荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

10月末瑞士四天行程,游玩7个城市,行程已经计划好,不计划去少女峰~现有两女一男,为share 瑞士卡需要一名同游~有意者加QQ 271072213~

精彩评论6

未已rose  中级海盗  2012-10-2 19:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男女有要求吗?我计划着去呢
xiaoyan0305  初上贼船  2012-10-2 20:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也计划去,而且时间刚刚好,我也是10月末11月初去。。。加你Q了
灰翔的土豆  高级海盗  2012-10-2 21:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下具体时间?
溺水游鱼  见习海盗  2012-10-3 19:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我25号到29号游瑞士,已买好机票。希望有人一起,阿姆到日内瓦往返。一共100欧左右,这是时间段最好,最便宜,时间最合适的。有想去的加我qq240977640.以洛桑为大本营,初次去,肯定要去少女峰,具体行程可以商量。
但瑞士通票买一赠一,且少女峰有通票打5折。很划算。所以请有此意向的跟我联系吧。
溺水游鱼  见习海盗  2012-10-3 19:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi,能把你们的行程借给我看一下吗,小白求攻略,没去过。
Euphy  中级海盗  2012-10-12 11:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
溺水游鱼 发表于 2012-10-3 20:46
我25号到29号游瑞士,已买好机票。希望有人一起,阿姆到日内瓦往返。一共100欧左右,这是时间段最好,最便 ...

虽然LZ已经征集到同行了~不过前几天我才看到swiss pass买一送一啊!我也想去啊!能不能一起?
唉 激动之下没看清时间Y Y我29号考试呢。。。估计不行了