荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-10-2 22:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看价钱很诱人,一天的课程没个千八百的下不来呢。
荷乐网  管理员  2012-10-2 22:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-10-2 22:54
哗,看着很不错的样子。我都有点动心了。这一期只针对毕业生的么?

恩,涉及到荷兰职场、面试技巧,和发掘展示自身优势
所以在读或者在职也是没有问题的
opapa  管理员  2012-10-3 12:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是的! 这样强有力的价格只是给GGD的网友的哦! 机不可失,时不再来啊!

刚推出一天已经有不少同学报名了啊!

只有15个名额,报名请早啊!
opapa  管理员  2012-10-4 09:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看不见我 发表于 2012-10-3 13:50
什么train。。。扯淡,这个我之前也见过,就是告诉你cv,cover letter怎么写,没有职业培训。。。
...

呵呵,笑而不语,飘过。。。。。
dz0116  四海霸王  2012-10-5 08:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1000打折100  估计没好货。。
happybegin000  四海霸王  2012-10-5 18:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持的都是版主啊,哼哼,我也笑而不语,大家三思而行吧
芦笋抄肉片儿  海贼王  2012-10-7 05:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨, 一群托 竟然 表演的 怎么的不显眼

有人上钩吗?
果果家小呆  初上贼船  2012-10-8 09:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有周五一天吗,那天刚好有课,周末有没呀?
Cityman  见习海盗  2012-10-8 11:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2012-10-7 06:44
嗨, 一群托 竟然 表演的 怎么的不显眼

有人上钩吗?

同意,这在国内多的去了,都是骗人骗钱的
灌木狙击  中级海盗  2012-10-9 09:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cityman 发表于 2012-10-8 12:12
同意,这在国内多的去了,都是骗人骗钱的

都说国内多了去了,奶粉国内也多了去了,荷兰奶粉也是骗人骗钱的?
没可比性好吧!