荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友是住在国内的中国公民,想买个房子做vakantie huis顺便算是投资,他自己可以在荷兰买房(一次性付款)吗?
如不行,我有永居,想替他代买的话怎么办才好?可以退税吗?
谢谢!

精彩评论6

amy57j  ↗总版主↗  2012-10-1 20:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次性付清应该可以的,不过没办法办理居留的。
moentje  初上贼船  2012-10-1 23:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢版主的回复!
不知这里有没有人有类似的经历?除了房价外,总共还有其他什么费用呢?
Ginaxiao  四海霸王  2012-10-2 12:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不需要贷款,直接给钱都是可以买的
不过买了房子也没有居留权,,也就是说每次来都要办签证呃...

买房的费用 就是 房子的卖价+公证过户费用 +(语言不灵的, + 翻译费用) + (有中介的, +中介费用)
然后就是装修了,,再来就是税啊,水电啊, 污水啊,垃圾啊,,巴拉巴拉的固定费用了

话说不能退税.....
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

moentje  初上贼船  2012-10-2 20:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上朋友的回复!
健健  初上贼船  2012-10-2 20:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年还要交地税
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

健健  初上贼船  2012-10-2 20:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪,房价跌得很厉害为什么还投资地产?