荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为有需要中药的情况。虽然可以等回国,但是等待时间太长,回去时间太短。。。。

所以 那种煮好的汤药是不是能带过来。。。

排除出机场的时候没有人查。。。

如果查的话 有什么后果嘛。。

期待牛人解答。。。

精彩评论15

winniyang  海贼王  2012-9-30 15:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要说查的问题,你能保证旅途中汤药不会变质?
已有1人评分 小红花 理由
comica + 1 话说其实我发的时候没想到变质这个问题.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

comica  中级海盗  2012-9-30 15:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2012-9-30 15:45
不要说查的问题,你能保证旅途中汤药不会变质?

厄 十个小时 在天上 真空包装 我是觉得问题应该不大 回来还是放冰箱里。。咳咳

恩。。主要还是想研究一下会不会被罚的很惨的问题

Ning-C  高级海盗  2012-9-30 20:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有带过。我回家度假,顺便开了几幅中药喝。后来还剩下三天的,我妈给我熬好了,我就都带上了。带的时候没想那么多,就装在托运行李里了。出关的时候没遭遇检查,回家放冰箱里就行了。我不知道相关规定,你怕的话上海关网站看看不就行了。
comica + 1 赞一个!

shirley8  ↗版主↗  2012-9-30 23:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汤。。不都是水份的吗。。这个不给带的。
comica  中级海盗  2012-10-1 07:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-30 23:11
汤。。不都是水份的吗。。这个不给带的。

=.= 我再研究研究。。其实就是中药的水 唉。。
shirley8  ↗版主↗  2012-10-1 08:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
comica 发表于 2012-10-1 07:58
=.= 我再研究研究。。其实就是中药的水 唉。。

荷兰上飞机的话,全部水之类的都不给带的哦~~
xiaoman  高级海盗  2012-10-1 08:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放托运行李不就行了,跟他们说是饮料。
elyse  四海霸王  2012-10-1 15:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煮好的,密封好的就可以。看着像商品的就可以,看着像home-made的就不可以。
如果是药材没有煮过的,查到会被要求全部丢掉并罚款。
comica + 1 很给力!

comica  中级海盗  2012-10-1 17:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2012-10-1 15:24
煮好的,密封好的就可以。看着像商品的就可以,看着像home-made的就不可以。
如果是药材没有煮过的,查到会 ...

恩 就是国内那种代煎药的真空密封包装~~应该就没问题吧~~ 就算查到也没问题嘛??

要是这样的话 就真心考虑带点药过来喝了
12下一页