荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,大家有什么经验分享一下呢?

精彩评论8

荷兰牛牛  高级海盗  2012-9-29 15:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以.要有足够的经济担保
fantacy_chaser  高级海盗  2012-9-29 16:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是指银行存款  还是什么别的 。
荷兰牛牛  高级海盗  2012-9-29 16:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作收入证明
amy57j  ↗总版主↗  2012-9-29 18:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生应该不可以吧。除非是陪读了,这个需要经济担保的。还是建议lz说清楚情况,大家好给建议些。
fantacy_chaser  高级海盗  2012-10-1 07:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男友是学生,我现在想把我的id挂靠在他上面,不知道可以不可以。谢谢大家的回答了。
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-10-1 10:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2012-10-1 08:20
我男友是学生,我现在想把我的id挂靠在他上面,不知道可以不可以。谢谢大家的回答了。 ...

你要跟他办伴侣ID,就需要他担保你,他如果是学生,没有工作收入,肯定是不行的。
你们可以办同居、注册或者结婚,这些所有人都可以办,没有限制。但是你要把居留办成和他的伴侣关系居留,就需要他有工作收入来担保你了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2012-10-1 20:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解
vivianyu0925  高级海盗  2012-10-2 00:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就沒懂...男友是學生?什麽學生?本地學生?留學生?