请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woezel  高级海盗  2012-9-29 14:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-9-29 10:43
昨天老公一边洗碗一边告诉我这个新闻
我瞄瞄他:那你是不想干了?
老公赶紧笑道:干干,这不在干着么? {:0 ...

嘿嘿,算他识相。
fishleave0416  四海霸王  2012-9-29 15:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是这样的吧。从小我家的家务活基本都是我爸干,我妈偶尔会做。所以我一直认为男人干家务是理所应当的。。。现在我唯一做的家务基本就是做饭,因为我喜欢做饭,其他都是男朋友做。我觉得这样很正常啊。。。
胡湘健  四海霸王  2012-9-29 18:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2012-9-29 15:38
嘿嘿,算他识相。

就是!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-9-29 20:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzi 发表于 2012-9-28 23:18
女孩都喜欢模仿妈妈,妈妈做家务多,对孩子的影响是不好滴~~~

哈哈,精彩。恩,是要从小培养女儿作为女人的优越感,哈哈。
vivichy  四海霸王  2012-9-29 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公昨天也专门把这个新闻给我看,还高兴的说他可以解放了。我冷冷的瞥了他一眼说,你要知道,这种事情在我这里是行不通的。你要不干家务,立马儿离婚。
sweetcynthia  海贼王  2012-10-1 13:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家务还是要分担。去年考证的那阵子,老公天天做饭洗碗。。。我很过意不去。
自从今年怀孕了,老公也是自觉的接过了做饭的任务,70%的时候都是他在做饭。周末打扫卫生我也只是做些力所能及的。做家务互相体谅是非常重要的。在工作量相同的情况下,女人不应该承担所有家务,更不应该被所谓的“家务与离婚率”的调查所胁迫。
试想如果全天下女人都能齐心协力,男人又怎么能离了婚再找到下一个愿意承担所有家务的女人呢?
库克船长  高级海盗  2012-10-13 22:05:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
毛毛鬼 发表于 2012-9-29 11:03
不会吧。。。我们家是我煮饭,bf洗碗,我吸地,bf烫衣服。。。

难道我们离离婚不远了?那我明天赶快让他把 ...

嗯   烫完就让他滚蛋~
库克船长  高级海盗  2012-10-13 22:16:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
床上的劳动量   能不能也平均
简单的我  中级海盗  2012-10-14 11:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧。我家就是我老公全包办的。有些男人就是爱做家务啊。
野百合  中级海盗  2012-10-14 19:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么说的话,我也快离婚了? 哈哈