荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemondududu  见习海盗  2012-9-28 22:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-9-28 22:47
好像寄过。。寄的不多忘记了。最近一次寄的个十字绣。超级大的那种,绣好的。还是去年寄的啦。。 ...

好滴,谢谢啦
danny929  海贼王  2012-9-28 22:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是中国邮政的国际包裹
不算ems,ems是特快
banruo1026  见习海盗  2012-9-29 09:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-9-28 19:37
不知道跟地方有没有关系。我家山西的。就邮局那种最便宜的平邮国际包裹,2周到。 ...

我也山西的,我在莱顿大学,读博,9月23来的,第一年,能认识你吗?我想多认识几个老乡,我是山西运城的
fishleave0416  四海霸王  2012-9-29 14:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
banruo1026 发表于 2012-9-29 10:13
我也山西的,我在莱顿大学,读博,9月23来的,第一年,能认识你吗?我想多认识几个老乡,我是山西运城的 ...

好啊好啊!我是阳泉的。英国毕业过来的。我在haarlem
DotKNight  见习海盗  2012-10-5 11:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
banruo1026 发表于 2012-9-29 10:13
我也山西的,我在莱顿大学,读博,9月23来的,第一年,能认识你吗?我想多认识几个老乡,我是山西运城的 ...

哇,意外看到老乡呢。我也在莱顿(交流一学期),老家也是运城的!
banruo1026  见习海盗  2012-10-5 23:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DotKNight 发表于 2012-10-5 12:20
哇,意外看到老乡呢。我也在莱顿(交流一学期),老家也是运城的!

真的假的 ??我的天哪!!运城人!!太有缘了  我的QQ 932617854,加我吧   我在IBL 上博,明天去参加活动吧??