荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:ares
申请版面名称:Amsterdam专区
目前所在城市/学校:Hes Amsterdam
电子邮件地址:ares9245@hotmail.com
平均上网时间(小时/):3-4小时

,您申请此版的理由:本版长期无人管理,混乱,无人气.

,常参与讨论的社区及版面:全gogodutch 逛

,您觉得如何能更好的行使版主权利:增加amsterdam学生关于生活,学习,娱乐等的交流.

,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:增加人气,加强管理.

,您对该版的建议与看法:群龙无首

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:尚无其他斑竹.

精彩评论12

ml  ↗贵宾↗  2005-5-25 22:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请Amsterdam专区斑竹

沙发,支持.

这个GG好像上GGD蛮久的了

我记得我当初申请学校的时候你还回答我问题来着,呵呵,感激不尽啊
ares  版主  2005-5-25 23:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊? 是吗? 我都不记得了,呵呵! 不过, 被记得的感觉还真好!!!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-5-25 23:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也支持一下
ggww45  海贼王  2005-5-26 17:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

may u succeed.
kevin2046  海贼王  2005-5-26 18:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ml
沙发,支持.

这个GG好像上GGD蛮久的了

我记得我当初申请学校的时候你还回答我问题来着,呵呵,感激不尽啊

怪兽领导支持的人
就是好人

我也支持一下下

楼主加油

偶常混阿姆斯特丹
你做了斑竹
记得请我和ML...MONSTER LEADER姐姐去还海天吃单他
ares  版主  2005-5-26 20:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海天? 我上次喝茶发现个虫子,跟他们说,3个人过来蛮横的耍无赖!! 再也不去海天了!

多谢支持!
kevin2046  海贼王  2005-5-26 20:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找借口!
那去对面吃叉烧包!
ares  版主  2005-5-27 19:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的, 我说的是真的,不是借口!
当斑竹有钱赚么?如果有的话,我一定请客!

总斑竹们都我的申请不赶兴趣么? 怎么只见他们回别人的贴?
shirleyzrb  海贼王  2005-5-28 00:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好~~~hes有人做斑猪。。。拍手帕脚!!!!
12下一页