荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近身上老起一些小红包   很痒  也有点疼    上网一查居然有点像跳蚤咬的   
之前我的房间住了个印尼人  据说很脏很脏很脏很脏   
所以我怀疑我房子可能有跳蚤   但是荷兰这么冷  会有跳蚤这种东西吗?
蛋疼啊
是该看医生 还是  自行解决   

看医生的话  是怎么个流程啊  
(我才交完保险钱,来村也就一个月)

求好心人解答

该贴已经同步到 老冰箱的微博

精彩评论9

梦梦5159  高级海盗  2012-9-28 09:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在蓝楼住的时候也被咬,涂清凉油什么的都没用,我开始以为是蚊子,你仔细检查一下你的床,看看是不是有虫子,不一定是跳蚤,这边容易有bedbug,我当时没找见,咬的胳膊腿上一个一个的小红包,后来搬出来了就再没被咬过了,要是发现虫子了,就让housingoffice的人来杀,我以前住在G层,bedbug还容易传染,早发现早消灭~~看医生嘛,我觉得不太必要,清凉油这么生猛都不行,还得从源头下手的说
Eva191988  四海霸王  2012-9-28 10:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是被咬的部分是你睡觉时接触床垫的部分,那就是bedbug了,bedbug比较严重,很麻烦,要把所有的衣服高温消毒然后等ho找人灭,还不一定灭的掉。。。
老冰箱  初上贼船  2012-9-29 07:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于 2012-9-28 11:37
如果是被咬的部分是你睡觉时接触床垫的部分,那就是bedbug了,bedbug比较严重,很麻烦,要把所有的衣服高温 ...

真心谢谢了   被那个虫咬了  是什么症状  我不太确定是我自己过敏了  还是被虫子咬了   很郁闷    我很多疙瘩是6.7 个连成一排的   但大部分是小红疙瘩  有点痒 有点疼  
老冰箱  初上贼船  2012-9-29 07:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦梦5159 发表于 2012-9-28 10:13
我在蓝楼住的时候也被咬,涂清凉油什么的都没用,我开始以为是蚊子,你仔细检查一下你的床,看看是不是有虫 ...

我周围的人都没人起这个东西  我不太确定是不是我过敏了   怎么判断是不是被这些虫咬了呢?  跪求解答啊  
梦梦5159  高级海盗  2012-9-29 09:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老冰箱 发表于 2012-9-29 14:53
我周围的人都没人起这个东西  我不太确定是不是我过敏了   怎么判断是不是被这些虫咬了呢?  跪求解答啊  ...

每天都会有新苞,很痒,最主要的是每天都会有新的,这就差不多是了,把你的床仔细检查检查,要不就是去别处睡两天,看看你还出不出了
Eva191988  四海霸王  2012-9-29 11:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老冰箱 发表于 2012-9-29 14:52
真心谢谢了   被那个虫咬了  是什么症状  我不太确定是我自己过敏了  还是被虫子咬了   很郁闷    我很多 ...

连成一排的!!!!那估计就是了。。。。一般都是一咬一片,很痒。要很久才下去,每天都有新的包。。。。。
我觉得不管是不是bedbug,你最好和housingoffice联系下。杀虫的人会先来看一下判断是不是bedbug,是的话会告诉你怎么准备,然后过两天来杀虫;不是的话你也就不用担心了,就是厉害一点的秋蚊子吧。。。。。
Eva191988  四海霸王  2012-9-29 11:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不建议楼主去别处睡觉,如果是bedbug会把虫卵带给朋友,朋友那里也会遭殃的。还是联系HO是最好的办法。
梦梦5159  高级海盗  2012-9-29 12:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于 2012-9-29 18:14
不建议楼主去别处睡觉,如果是bedbug会把虫卵带给朋友,朋友那里也会遭殃的。还是联系HO是最好的办法。 ...

是俺欠考虑了!!
格格格  高级海盗  2012-10-1 10:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的情况八成就是bedbug咬得了。。LS的同学说得对,找HO去杀虫,另外,建议你去看家庭医生开一些药膏来抹,这样好的快一些、