荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这两天在网上下载了不少视频,结果直接跳出警察局的网页说是违法要罚款 粗略的翻译了一下,貌似是说初犯就是罚款,再犯就要坐牢等等。现在我的ID已经被封锁,一上网就跳出警察局罚款页面,好像是要交了罚款才能继续上网,超出时限可能会有大麻烦。请问有没有人遇到过这样的情况??还有这样算不算是犯过罪有犯罪记录了,晕。。。 谢谢!!!

已经解决,确实是中毒了。它会禁用任务管理器,所以根本打不开任务管理器和注册表。直接从网上下载个process explorer来代替任务管理器,然后关闭其中最可疑的进程就好。我的就是几个.exe文件,直接找到源位置,直接删除即可。

谢谢各位大大的帮忙,我差点都不想活了。。。。

精彩评论8

Richard10  中级海盗  2012-9-27 16:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗人的
已有1人评分 小红花 理由
qiqibaba + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

qiqibaba  初上贼船  2012-9-27 16:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2012-9-27 17:00
骗人的

我没有撒谎好吧,我现在一联网就跳出这个页面,烦死我了都。难道是我中毒了?
荷兰牛牛  高级海盗  2012-9-27 16:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用别的电脑试下.说不定是病毒.重装系统就好了

cc0210  中级海盗  2012-9-27 16:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常有这样情况
freshair  海贼王  2012-9-27 16:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dont be fool!!!

do not pay. try to clean the PC.  viirus

Richard10  中级海盗  2012-9-27 17:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说你骗人。我是说让你叫罚款那是骗人的。你的电脑中毒了,赶紧清理一下吧
lucy11  四海霸王  2012-9-27 17:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定是中毒了

qiqibaba  初上贼船  2012-9-27 17:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2012-9-27 18:41
不是说你骗人。我是说让你叫罚款那是骗人的。你的电脑中毒了,赶紧清理一下吧 ...

不好意思,前面太急了,误解了你的意思。确实是中毒了,吓死我了,以为犯罪了呢