荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问GGD朋友

因为毕业证有些delay ID过期已经超过28天 会不会对以后来欧盟有影响呢
这样情况还能从非申根国转机回国吗?俄罗斯或者埃及什么的 还是必须要买直飞的票

精彩评论8

Easylive  海贼王  2012-9-27 16:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
这种事情您最好去问IND,跟他们讨论商量,把ID退回去,然后让IND出一张收据(签名盖章),凭这张收据出境。
聒噪41  中级海盗  2012-9-27 19:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Easylive 发表于 2012-9-27 17:29
这种事情您最好去问IND,跟他们讨论商量,把ID退回去,然后让IND出一张收据(签名盖章),凭这张收据出境。 ...

不好意思 不太明白  什么收据?
grapefruit  四海霸王  2012-9-27 22:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的对,去IND退ID,当时办ID时交的押金他们会给你,同时给你一张证明可以拿着做飞机
psctcn  高级海盗  2012-9-27 22:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2012-9-27 23:17
楼上说的对,去IND退ID,当时办ID时交的押金他们会给你,同时给你一张证明可以拿着做飞机 ...

什么押金,能不能解释下。去IND注销ID,还有押金可以退吗?多少钱?
晕晕  海贼王  2012-9-27 22:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注。第一次听说有押金啊。
聒噪41  中级海盗  2012-9-27 22:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2012-9-27 23:17
楼上说的对,去IND退ID,当时办ID时交的押金他们会给你,同时给你一张证明可以拿着做飞机 ...

同问  已经过期的ID也可以吗?
Easylive  海贼王  2012-9-28 02:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

还有押金啊!我的妈呀,我都没问他们要押金哦,亏了、亏了、亏了!
grapefruit  四海霸王  2012-9-28 08:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psctcn 发表于 2012-9-27 23:25
什么押金,能不能解释下。去IND注销ID,还有押金可以退吗?多少钱?

是我朋友去办了这个手续告诉我里面有押金可以退的。具体的我也不清楚。