荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

型号:opel tigra 跑车
排量:1、4     14 v
Apk: 2013 -09-26
1999年公里:190000
价格:1450
电话:0685437772
地址:den haag

精彩评论7

camera  海贼王  2012-9-27 12:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片? 牌照?

荷以漂泊  中级海盗  2012-10-4 23:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一文不值  中级海盗  2012-10-9 20:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后悔啊,我在车房买了一辆大众高尔夫2200,1999年造23万公里了。怎么没早看到啊
camera  海贼王  2012-10-10 10:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一文不值 发表于 2012-10-9 21:25
后悔啊,我在车房买了一辆大众高尔夫2200,1999年造23万公里了。怎么没早看到啊 ...

这个有点黑了。。。。如果是汽油的话。。。。
一文不值  中级海盗  2012-10-10 12:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-10-10 11:14
这个有点黑了。。。。如果是汽油的话。。。。

汽油的,标价2800砍到2200.柴油的路税要多少啊
camera  海贼王  2012-10-10 12:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一文不值 发表于 2012-10-10 13:24
汽油的,标价2800砍到2200.柴油的路税要多少啊

其他车我不敢说,也不知道你的车的配置,我的golf 4 5门去年底丢给车房的,21W公里汽油,原厂的电动天窗,加热后视镜,行车电脑,4安全气囊原厂6个喇叭,加自己加装的低音炮,送去车房,人家收车开价就1300,然后磨到1500。。。然后有天我查我原来车的车牌,好像只过了2,3个月,就易主了。。。。你这个汽油23W的,公里数有点高啊。。。毛病会比较多的。。。
hehehehe  海贼王  2012-10-10 13:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一文不值 发表于 2012-10-9 21:25
后悔啊,我在车房买了一辆大众高尔夫2200,1999年造23万公里了。怎么没早看到啊 ...

1999,23万,2200, 这个确实坑爹