荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2012-9-27 21:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是好可怜,三个小孩子更可怜。楼主不要怨天尤人,以前做的选择不能改变,后悔也没用,谁都不能保证自己一辈子不看走眼。现在关键是振作精神勇敢的走下去,为了自己为了孩子好好选择自己的生活之路。
不知楼主住在哪个城市,我帮你查了一下,你可以上这个网站: www.home-start.nl 查一下自己所在城市的homestart的联系电话,这是一个非盈利性的专门帮助有家庭问题的组织,尤其是针对移民女性,相信你在那里会得到帮助与相关的有用的信息的。他们的服务是全免费的,应该是上门拜访的。
已有1人评分 小红花 理由
郁金水 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tony1979  中级海盗  2012-9-28 00:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚强!!!一定
郁金水  见习海盗  2012-9-28 09:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以回中国的话, 这也是一种选择。

如果不想回, 也许也有不想回的原因吧。 再说3个小孩在中国, 如果大城市的话, 费用也是很高的。

LZ的老公说与LZ各走各的路, 那么高利贷应该也不该你来还吧?还有老公会否干涉孩子的去留问题?

当然现在最急的是生活费的问题, 只能先试试前面网友推荐的机构了。  
掌上的吻  高级海盗  2012-9-28 09:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz肯定不能回去中国,中国3孩子的费用的天价啊,不管这么,荷兰都好过在中国啊。离婚自己带3孩子。荷兰可以生存的。乱七八糟的福利加起来都有1600欧的,美女。加油,加强起来。生活一定是美好的。
郁金水  见习海盗  2012-9-28 21:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感。 回去的话, 除非家人帮着养, 否则, 短期找份好工作养3个小孩太难了。 估计小孩连户口都有问题, 别说福利了。