荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天朋友叫我帮她申请考路牌,其实非常的简单。不知有没人不知道,还是发个帖子来福利大家吧~~

有用,请送个红花吧~~
上网站:https://theoriereservering.cbr.nl/FindCandidate.aspx 按 ik accepteer

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于用中文考也是可以的。这个需要你的教练帮你申请,但是你要自己上网站http://www.tolkennet.nl/cbr申请翻译。比较坑爹的说,现在的翻译一定要跟这个网站订的。 在我那个时候可以自己带个朋友去就可以了。价钱是167欧元 还另外加考试的钱的双倍。。很多朋友觉得价钱贵,所以都自己尝试着靠荷兰文了。 下面按 KLIK HIER VRAAG EEN TOLK AAN, 要不直接进网站
http://www.cbrtolkennet.com/?dir=reqform 填写质料寄过去就可以了。

已有3人评分 威望 小红花 理由
PanPanOld + 1 很给力!
mandyfervor + 10 + 2 很给力!
ttoday + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论86

zhangyunxtafcu  中级海盗  2012-9-25 14:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks a lot
ttoday  四海霸王  2012-9-25 15:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个BSN在哪里找呢?
shirley8  ↗版主↗  2012-9-25 15:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday 发表于 2012-9-25 15:26
那个BSN在哪里找呢?

在你的ID卡那里!! 有人管他叫,报税号码。。

网上找的一个图片,给你参考
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 哈哈这图像~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ttoday  四海霸王  2012-9-25 15:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-25 16:28

ID卡后而有好几组数字,我试啦几次,都不行啊。。。难道是学生卡的原因???
shirley8  ↗版主↗  2012-9-25 15:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday 发表于 2012-9-25 15:35
ID卡后而有好几组数字,我试啦几次,都不行啊。。。难道是学生卡的原因???
...

这个不知道啊,你找找。。。要不载图看看
meslamdunk  四海霸王  2012-9-25 16:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生id上没有这个号的
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 XIEXIE

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-9-25 17:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2012-9-25 16:15
学生id上没有这个号的

如果没有的话,那可以去belastingdienst 那里申请的。市政厅都有你的啊。。。
荷兰鬼  禁止发言  2012-9-25 17:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-9-25 16:28

什么叫有人管它叫报税号码?
shirley8  ↗版主↗  2012-9-25 17:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼 发表于 2012-9-25 17:33
什么叫有人管它叫报税号码?

你打工的时候,老板会说,你的报税号码