荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助~如题~
我应该要读Acc或者Fiinance方向的~
听说Research master蛮好的~有没有人来说说这个具体情况啊~

精彩评论7

matthewwang  四海霸王  2012-9-25 20:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是挺好的,免学费,如果背景够,每个月还有四百或一千欧的补助。国内来的有北大清华人大,最牛得还有个剑桥本科念完过来的.....
gurgua  中级海盗  2012-9-26 07:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好的,Tilburg也比较适合潜心学习。前段时间好像有个accouting的去了普林斯顿。 总之是挺不错的。
方敏  见习海盗  2012-9-26 12:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我想说,相当好。只是要求太高
stefanie0514  初上贼船  2012-11-6 08:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问在蒂尔堡读完硕士 社会学 授课型的
读phd有戏吗
明年过去
FloatingL  初上贼船  2013-3-14 03:33:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
方敏 发表于 2012-9-26 12:11
我想说,相当好。只是要求太高

到现在都没有结果~好焦急~
海韩子  中级海盗  2013-3-14 04:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
研究性的硕士当然牛,不过一般对学术背景都比较高。不是牛人真是不敢尝试。
Cha_Cha_rRye  初上贼船  2013-3-20 03:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
matthewwang 发表于 2012-9-25 20:40
是挺好的,免学费,如果背景够,每个月还有四百或一千欧的补助。国内来的有北大清华人大,最牛得还有个剑桥 ...

不知道前辈是不是非常了解那边的research master?我刚刚拿得到一枚 Research Master program in Business, Organization & Strategy的offer,不知道通过这些项目外申到美国PhD情况如何?听说院里面非常不支持这么做,会有很大影响吗(譬如不给写很强的推荐信神马的=。=)。另外不知道那边课程难度如何,给分会很tough吗?最近选学校好纠结,所以还挺希望从前辈那里得到点信息的:)