荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

①群人数已经满员,想加入的可以向②群(24927398)递交验证,
之前因为群成员人数的限制,定期清理了部分“水军”(此处的“水军”指的是入群后未曾发言的人~)
当然,也有可能有部分同学因为学业或者工作繁忙,没有及时改名字被我们清理掉了~
如果真的是这样,在这里致以最诚挚的歉意~
2013荷兰申请的两个群都是为了让大家交流交友的平台,希望大家踊跃与我们新人分享你的经验~
2013年,让我们荷兰见!
*******************************************************************************************
今天晚上已经进行了第一次的僵尸群友的清理,也通过了一批新的战友们,但是有部分战友由于验证申请提交得比较早,现在已经失效,无方法通过,所以,如果你们看到了这个帖子,麻烦你们重新申请加入~造成不便,请见谅!
新加入的荷兰豆,welcome board!
**********************************************我是华丽丽的分割线***********************************************************
各位荷兰豆,你们好!十分感谢大家默默地支持我们“2013荷兰申请群”(群号:3431517),从设立到现在,我们已经出现了满员的情况,但是仍然有很多人想加我们这个大集体,现在公开征集一个空闲的QQ群,如果你也想加我们这个大家庭,跟我们交流申请中的疑惑,分享拿到offer的喜悦,如果有你空余的QQ群,欢迎你跟我联系,我们可以让更多人能够在一个朋友更加集中的圈子里更加有效地交流~
BTW,不管你是DIY还是通过中介申请,不管你是申请的本科硕士还是博士,我们都欢迎你的加入~
本群定期清理僵尸群友,如果你决定要加入我们,那么希望你能够活跃在我们平台里,为我们的伙伴们建言献策,如果你是中介或者中介工作人员,那么谢谢你的厚爱,我们一旦发现,将第一时间礼貌地将你请出我们的大家庭~
前段时间我一直在准备考试和考试之间徘徊,所以在群满员的情况下还是收到了几十份申请,为此,我们将下2012年09月26日晚上十点展开我们的第一轮僵尸群友清理,届时将通过已经递交申请但是仍未通过验证的小朋友,所以如果你们现在还没通过验证的,不要着急,也不要灰心,作为lz表示深深的歉意!同时也希望你们加入我们以后,第一时间去群论坛里留下你们的footprint,告诉我们你的基本信息:怎么称呼,哪儿的人,打算去哪儿读什么专业,中介还是DIY,让我们能够在群论坛中尽快找到对口的人,组成小的circle更加有效地交流~
希望各位荷兰豆申请顺利,早日拿到offer,甚至是奖学金!

精彩评论7

凉月满天  初上贼船  2012-9-25 12:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
楼主 我想加呀   就是满员了 呜呜
方敏  见习海盗  2012-9-26 12:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
什么叫僵尸群友?
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-26 16:57:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
凉月满天 发表于 2012-9-25 13:10
楼主 我想加呀   就是满员了 呜呜

u've been admitted to join us!
welcome board
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-26 16:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
方敏 发表于 2012-9-26 13:14
什么叫僵尸群友?

潜水专业户啊`~哈哈~这个词我是源于微博的僵尸粉起的 呵呵
方敏  见习海盗  2012-9-27 13:53:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
请叫我学霸先生 发表于 2012-9-26 17:59
潜水专业户啊`~哈哈~这个词我是源于微博的僵尸粉起的 呵呵

那群主算不?
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-27 16:26:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
方敏 发表于 2012-9-27 14:53
那群主算不?

哎呀 我不算啦 基本每天我都上的
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-10-6 04:21:20 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
to 各位!