荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑色的国王  ↗版主↗  2012-9-29 21:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着还真不错!LZ,你是在哪个超市买的?
Stack  四海霸王  2012-9-29 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2012-9-25 00:14
这个就是希腊酸奶,很多超市都有卖,只不过牌子不同罢了,希腊比较著名的甜点就是这个酸奶,浇上很多蜂蜜, ...

你的这种说法根本不对, 你对比过希腊酸奶和其他酸奶的热量值吗? 希腊酸奶就是用除去乳清后的牛奶制作的, 不是因为脂肪多所以才感觉厚重. 希腊酸奶也有0%fat版本的, 一样creamy
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-9-30 08:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-9-29 22:00
看着还真不错!LZ,你是在哪个超市买的?

我在netorama和jumbo都有买过
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-9-30 12:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Stack 发表于 2012-9-29 21:24
你的这种说法根本不对, 你对比过希腊酸奶和其他酸奶的热量值吗? 希腊酸奶就是用除去乳清后的牛奶制作的,  ...

这样啊,我去找找看,不好意思啊,我看10%的Vet,就吓一跳,想想也就偶尔吃吃,怕胖呢
黑色的国王  ↗版主↗  2012-9-30 13:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2012-9-30 09:44
我在netorama和jumbo都有买过

嗯,多谢,我也要去jumbo买去!
Yuri  见习海盗  2012-10-12 18:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH也有哦,还有脱脂的 我减肥的时候也几乎天天吃 没有负担
lovegill  中级海盗  2012-10-12 20:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到帖子时已经20:50,立刻冲出门,赶在9点jumbo关门前买了2罐~~老公惊呼你怎么这么馋,多等一天都不行么……哈哈~~确实很好吃,香味浓郁,只不过不甜,不知道有没有同品牌含糖多的酸奶啊?
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 哈哈哈,还有种加了蜂蜜的,甜些.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

红粉豆  版主  2012-10-12 23:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本什么超市都有得卖,味道很好~~~
荷村毛孩儿  见习海盗  2012-10-16 15:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初来匝到有次想买酸奶买成了vla,恶心了我一星期
harp  四海霸王  2012-10-17 12:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还吃过一种turkey酸奶,也特别稠