荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2012-9-25 20:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2012-9-25 17:21
好的,这个星期六在utrecht中文学校,12点正我在1.51(二楼)第一个教室等你啊
地址: vondellaan 174-1 ...

哇。太感谢花猫MM了~~ 真没想到今年中秋还能吃上月饼~~ 感动。。。。那我就准时到啦~~ 另外我需要带盒子去装吗?
最爱花猫  海贼王  2012-9-25 21:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-9-25 20:54
哇。太感谢花猫MM了~~ 真没想到今年中秋还能吃上月饼~~ 感动。。。。那我就准时到啦~~ 另外我需要带盒子 ...

你准备装几个?
princesspink  四海霸王  2012-9-26 08:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是否可以组织workshop, 我要报名。中秋节过后也可以。看起来好好吃阿
飞鸟.故土  四海霸王  2012-9-26 12:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你就卖月饼吧,你要是卖的话,俺也可以在中秋节后订购几个。
天儿  高级海盗  2012-9-26 12:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2012-9-25 21:06
好啊好啊,这下我要出丑啦。。你也来吧
你能吃几个呢? 我好准备 ...这是小月饼啊(50克)
...

恩,lzmm太好啦太好啦太好啦~!mua一个。。。
恩恩,我可以每样各要两个么?对了对了,椒盐的俺也想要。。。mm给个价吧?
另外,那个那个,俺超级想吃蛋黄滴。。会不会太贪心了点?抱头逃窜。。。

43285637  中级海盗  2012-9-26 14:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馅是自己做的还是买的呀?哪有卖呀,我也想做月饼,可是不知道上哪找材料,还没有模子~~唉~~
最爱花猫  海贼王  2012-9-26 16:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesspink 发表于 2012-9-26 08:25
请问是否可以组织workshop, 我要报名。中秋节过后也可以。看起来好好吃阿

真的是个好主意,但是需要租用场地,人家的设备怎么使用,在什么地方,租金多少都是个问题呢
最爱花猫  海贼王  2012-9-26 16:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
43285637 发表于 2012-9-26 14:21
馅是自己做的还是买的呀?哪有卖呀,我也想做月饼,可是不知道上哪找材料,还没有模子~~唉~~ ...

馅儿都是自己做的,材料在各个不同的超市买的,模子是从国内带来的 ..
最爱花猫  海贼王  2012-9-26 16:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天儿 发表于 2012-9-26 12:56
恩,lzmm太好啦太好啦太好啦~!mua一个。。。
恩恩,我可以每样各要两个么?对了对了,椒盐的俺也想要。 ...

我的妈呀,
星期六我带到学校吧,至于价格MM随便给吧
最爱花猫  海贼王  2012-9-26 16:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-9-26 12:43
楼主你就卖月饼吧,你要是卖的话,俺也可以在中秋节后订购几个。

你方便取吗?我可以也给MM带几个去,至于钱嘛,我真的没有卖过东西,不知道怎么收,因为本来是做着自己吃,还有送朋友的,既然大家都喜欢就一起吃吧