荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
living allowance 727 Euros / month
rent appartment 360 Euros / month
health insurance 50 Euros / month
plus travel costs 1000 Euros / month.

这个有没有搞错?travel cost能有这么多?不敢相信阿。

精彩评论15

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-24 22:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下tud博士的待遇

什么乱七八糟的

哪里的数据? 奇怪

travel costs,我住海牙一年也不过500多
health insurance,50一般是不够地
Pentium4  四海霸王  2005-5-24 22:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IPS, 430 per year and include the health insurance.
epiccn  中级海盗  2005-5-24 23:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教授发给我的阿,
数字是怪了点,所以我也纳闷呢。
那一般是什么样的呢?
Post by xixiyang
什么乱七八糟的

哪里的数据? 奇怪

travel costs,我住海牙一年也不过500多
health insurance,50一般是不够地
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-24 23:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一年,如果各种补贴都算上,月平均工资在1700左右,税后

房子300多差不多, 日常生活200够了,其他没什么花费
如果你住delft,基本没有交通费,即使你住的远,学校也有交通费补助,基本也可以持平
保险看你入哪,如果是orha,要1000多一年,IPS比较便宜,但是,IPS对博士生的保险好象今年刚开放
我们也刚从orha改到IPS,不知道,这么改了以后,学校的保险补贴是不是还有,数额变不变.

其他没什么花费了
epiccn  中级海盗  2005-5-24 23:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你可能搞错了,我给的那些数字是待遇,不是指开销阿。
要是自己要出一个月1000多交通费那还受得了。
不过我觉得这个待遇还是有问题啊,哪有每个月发1000交通费的。。。
Post by xixiyang
第一年,如果各种补贴都算上,月平均工资在1700左右,税后

房子300多差不多, 日常生活200够了,其他没什么花费
如果你住delft,基本没有交通费,即使你住的远,学校也有交通费补助,基本也可以持平
保险看你入哪,如果是orha,要1000多一年,IPS比较便宜,但是,IPS对博士生的保险好象今年刚开放
我们也刚从orha改到IPS,不知道,这么改了以后,学校的保险补贴是不是还有,数额变不变.

其他没什么花费了
vaio  高级海盗  2005-5-24 23:57:36 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

肯定是手一哆嗦多按了一个0
Post by epiccn
不过我觉得这个待遇还是有问题啊,哪有每个月发1000交通费的。。。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-25 09:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by epiccn

待遇?那好像少了点阿,除了这个交通补贴,一共才1000出头
交通补贴不可能给1000一个月的
epiccn  中级海盗  2005-5-25 09:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,还不如这个,原来是1000一年
Post by vaio
肯定是手一哆嗦多按了一个0
Tulpen  海贼王  2005-5-25 09:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前的帖子怎么没有了呢?要不然可以直接看了。我估计那个交通费用是上限,这里火车的月票或者年票还是很贵的,所以设个上限吧。TUD博士待遇还是很好的,每月的薪水在荷兰都算高了,地理位置也好,当然也辛苦。
12下一页