荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有人想圣诞去北欧的么(丹麦 芬兰 挪威 瑞典)? 去圣诞老人村,看极光之类。。。???我现在只是有想法而已,而且本人超级胆小,所以最好有男生女生一起,时间上大概12月22到1月5(非常灵活,可以适当调整),有想法的同学可以一起讨论呀。。。qq515176886

精彩评论17

悦-眼  中级海盗  2012-9-22 09:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北欧适合暑假去。我明年暑假玩了北欧之后,就回到阿姆,经赫尔辛基转机飞重庆。
mandyyu127  见习海盗  2012-9-23 19:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悦-眼 发表于 2012-9-22 10:35
北欧适合暑假去。我明年暑假玩了北欧之后,就回到阿姆,经赫尔辛基转机飞重庆。 ...

重点是圣诞老人村,极光之类,所以就打算冬天去了额。。。。。。
紫水晶lq  四海霸王  2012-9-23 20:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学在挪威带了一年都没见过极光,他极力劝我夏天去冬天去天亮时间每天就几个小时
YeungSinAh  中级海盗  2012-9-24 10:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2012-9-23 21:42
同学在挪威带了一年都没见过极光,他极力劝我夏天去冬天去天亮时间每天就几个小时 ...

他整整一年都生活在极圈??
不过极光真的很看运气的。
紫水晶lq  四海霸王  2012-9-24 11:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YeungSinAh 发表于 2012-9-24 11:52
他整整一年都生活在极圈??
不过极光真的很看运气的。

没到极圈呢,不过想看极光估计得常年在极圈以内才行吧,不然得攒多少人品啊
keaiying583  禁止发言  2012-9-24 19:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北极魔蛇  见习海盗  2012-9-26 14:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我出国之前就想去北欧看极光了,但是他们说的去挪威的北部才有可能看到极光
MelodTony  见习海盗  2012-9-29 21:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主  我也有准备圣诞去北欧玩一趟   但也只是初步想法  因为是新生  所以对欧洲游不太了解  
YeungSinAh  中级海盗  2012-9-29 22:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经买了12月18号去赫尔辛基的票,24号回。去罗凡涅米的火车票好贵啊。我打算一狠心还是买吧,付款的时候才发现网银全是芬兰的卡,还有信用卡。我没有信用卡。。
12下一页