请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为了减少各位准备来荷兰的童鞋们的担忧,我给大家做出了◆临行准备◆ 指南话题!

大家不需要再自己一页页得翻了哦,只要按照话题,寻找和自己相关的标题,就能找到自己要的精华总结帖了。

这次呢,我会把大家最常用的临行话题总结出来,我大概分了4个主要话题,如果大家还想知道更多的,也可以告诉我哦,我会帮大家总结出来:

1. 前期准备以及行李准备话题
2. 保险话题
3. “寻飞友、找同飞”话题
4. 初入Schipol机场指南
5. 新生谈荷兰生活

温馨提醒:这些帖子很多都是来荷兰的学长学姐的经验分享,供大家参考,希望大家都要尊重每位的劳动成果哦。当然,如果有不正确的,童鞋们也可以提出来,互相交流,也可以短信息,告诉我哦。

此帖主要是“保险话题”的总结:因为很多在申请签证之后,都对来荷兰到底要不要买保险表示疑惑,具体内容,大家可以去我们的论坛保险区提问哦,这里我会把留学保险手册,以及和大家相关的保险总结话题整出来:
该贴已经同步到 枫林诗雨的微博

精彩评论79

zll19910516  见习海盗  2013-5-15 14:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
阿呆咪  见习海盗  2013-5-15 17:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
ding
wolf901125  初上贼船  2013-5-16 08:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Minato  见习海盗  2013-5-23 13:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mm_herminia  见习海盗  2013-5-25 04:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好de~
doctorhenan  见习海盗  2013-5-27 16:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
zll19910516 发表于 2013-5-15 14:08

必须顶啊
crelyz  初上贼船  2013-6-1 22:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主~好像等住宿定了,就能买保险了
ccwiki  见习海盗  2013-6-7 16:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给力啊~
lixucc  见习海盗  2013-6-8 06:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
谢谢