荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下大家的房补都是什么时候下来的呢

我是7月初的时候申请了房补 8月末告诉我说房补申请失败并且收到了信 然后9月初发现网上变成了申请成功 且在上周收到了有关房补的信件(就是每月补多少的那种)

承诺给的房补是9月到年底 请问大家都是什么时间段收到的房补呢 有个朋友说每月20号会打到卡里 但是我现在依旧没收到的说

另外申请房补的表里应该是有填银行账号的吧。。我都不记得了

精彩评论10

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-9-21 20:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不一定的,但是说给你就一定会给的,有可能会一下子打给你几个月的,也可能会每个月一个差不多固定的时间转给你。耐心等就是了。
danny929  海贼王  2012-9-21 20:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2-3个月
楼主耐心等吧
fancypickle  中级海盗  2012-9-22 12:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-9-21 21:27
这个不一定的,但是说给你就一定会给的,有可能会一下子打给你几个月的,也可能会每个月一个差不多固定的时 ...

多谢回答~

貌似申请的时候是填写银行账号了吧 我很悲剧的不记得了

话说确认会有补贴之后会再向我确定银行账号一类的么?
fancypickle  中级海盗  2012-9-22 12:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次谢谢楼上两位的回答~
Joyce李  四海霸王  2012-9-22 13:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fancypickle 发表于 2012-9-22 13:57
多谢回答~

貌似申请的时候是填写银行账号了吧 我很悲剧的不记得了

会的,如果补贴批了。他们会寄信给你,叫你确认银行信息,签字什么的
53493349  四海霸王  2012-9-22 14:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天收到了2个月的房补,,9月和10月的。。。
fancypickle  中级海盗  2012-9-22 15:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce李 发表于 2012-9-22 14:51
会的,如果补贴批了。他们会寄信给你,叫你确认银行信息,签字什么的

真的么!! 我咋虾米都没收到 话说什么时候会收到这个确认信叻???
mirandami  中级海盗  2012-9-22 21:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还能申请房补的?!
MinggangWang  见习海盗  2012-12-12 10:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-9-21 21:27
这个不一定的,但是说给你就一定会给的,有可能会一下子打给你几个月的,也可能会每个月一个差不多固定的时 ...

那请问,我要是2011年没有申请成功,2012年重新申请,2011年的补贴还给吗?
12下一页