荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinginlente  见习海盗  2012-11-17 10:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ellery 发表于 2012-11-14 11:49
把剑桥雅思全套买了 ,十天突破雅思写作,在去买点听力,VOA的,或者去看TED的视频,(只是一小部分,只 ...

我也参考下您的建议,谢谢!:)
ellery  中级海盗  2012-11-17 10:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
thinginlente 发表于 2012-11-17 11:26
我也参考下您的建议,谢谢!:)

不谢,认真复习,三个月完全可以搞定,我当时就是
thinginlente  见习海盗  2012-11-17 10:30:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
风吹影 发表于 2012-11-13 19:09
我也是高二,取经中

握手握手,嘿嘿。。。

请问你有目标学校了吗?我也开始准备雅思了,只是我们高中课程太紧张了,空闲时间不多。。
thinginlente  见习海盗  2012-11-17 10:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ellery 发表于 2012-11-17 11:27
不谢,认真复习,三个月完全可以搞定,我当时就是

好吧,我会努力!每天我们有很多作业,周六也要去学校上课,真的要挤时间。。。。:(
ellery  中级海盗  2012-11-17 10:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
thinginlente 发表于 2012-11-17 11:32
好吧,我会努力!每天我们有很多作业,周六也要去学校上课,真的要挤时间。。。。:(
...

加油咯
Super_D1no  见习海盗  2012-11-17 10:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
雅思要考, 材料提前准备
风吹影  初上贼船  2012-11-17 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
thinginlente 发表于 2012-11-17 11:30
握手握手,嘿嘿。。。

请问你有目标学校了吗?我也开始准备雅思了,只是我们高中课程太紧张了,空闲时 ...

我想申请莱顿大学的生物学专业。高中事情好多,学习的还有课外活动都紧
thinginlente  见习海盗  2012-11-17 13:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
风吹影 发表于 2012-11-17 14:04
我想申请莱顿大学的生物学专业。高中事情好多,学习的还有课外活动都紧 ...

我也想申请莱顿和UTRECHT,,生物或物理专业。刚看了莱顿大学,生物和物理都是荷兰语教学的,要通过荷语过级考试才可开始大学的学习。。难道我们要先学荷兰语去?上语言学校?头大啊。。。
Christor  初上贼船  2012-11-18 06:55:11 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
汉斯大学不是有个克罗劳斯亲王音乐学院吗,好像是这个名字记不起来了,完全来得及啊,准备了平时成绩,拿个毕业证再加上雅思成绩就可以报了,求同行哈,有空加qq 371946029聊~   
风吹影  初上贼船  2012-11-20 06:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
风吹影 发表于 2012-11-17 14:04
我想申请莱顿大学的生物学专业。高中事情好多,学习的还有课外活动都紧 ...

不是吧,那又要花好多时间,我现在头都大了,留个联系方式吧,以后有什么信息互相沟通。qq1366487324