荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天刚刚去过 ICI PARIS XL
1.看到店内全部香水8折(包括香奈儿5号等很少有活动的商品)
2.所有睫毛膏6折(Dior 雅诗兰黛 香奈儿 兰蔻等)
3.雅诗兰黛的护肤产品,75ml装的小紫瓶等7折(虽然折扣后还是要89欧)
4.倩碧的旅行套装全部12.95欧(原价从50欧+到25欧+不等)
5.兰蔻有一款creme在半价,是修复型,可以考虑买给长辈,半价后是16欧左右,多大瓶的记不住了(*^__^*) 嘻嘻……
6.娇韵诗一款套装在57%discount,折后是16.5欧(15ml装,有creme,mask,lotion)

还有其它折扣,我可能没有留意,因为LZ对化妆品不太懂,大家有兴趣的话可以去店面看看,
LZ就只买了Dior和兰蔻的睫毛膏留着圣诞回国送朋友 ^_^(LZ买的Dior的折后19欧,兰蔻的折后18欧)
LZ消费37欧,送了香水,高光,润足霜的小样,很小很小的说,不过看着还是挺可爱的 ^_^
update:LZ用了送的润足霜小样,很不错的说,想去买个大瓶的了,商家促销成功了说O(∩_∩)O哈哈~

希望对大家有帮助

已有1人评分 小红花 理由
ninawyt + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

孤独的自由  中级海盗  2012-9-21 11:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl  海贼王  2012-9-21 11:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MM报料
zhiwen1992  高级海盗  2012-9-21 12:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用···
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-9-21 12:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你买的睫毛膏折后多少钱呢?
孤独的自由  中级海盗  2012-9-21 12:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2012-9-21 13:16

我买了两个,具体是什么型号我不是很清楚,因为我对这些不大懂(*^__^*) 嘻嘻……就告诉店员我想买加长,但是不要太浓的

Dior的折后是19欧
兰蔻的折后是18欧

孤独的自由  中级海盗  2012-9-21 12:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2012-9-21 13:16

不知道这个是不是真正原价打6折的价格,我对这些真的没概念,希望商家没有先抬高原价,再来打折糊弄人:)
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-9-21 12:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-9-21 13:23
我买了两个,具体是什么型号我不是很清楚,因为我对这些不大懂(*^__^*) 嘻嘻……就告诉店员我想买加长, ...

这个价格还是挺有吸引力的,谢谢啦
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-9-21 12:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-9-21 13:31
不知道这个是不是真正原价打6折的价格,我对这些真的没概念,希望商家没有先抬高原价,再来打折糊弄人: ...

这个估计不会吧
孤独的自由  中级海盗  2012-9-21 12:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2012-9-21 13:44
这个估计不会吧

嗯嗯,那就好:)

12下一页