荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,我估计从10月23号到27,8号从日本到荷兰蒂尔堡出差。
公司地址是 5026 RA Tilburg,Bosch 的一个传动系统的公司。

我应该是23号晚上到阿姆斯特丹,然后火车到蒂尔堡。
请问住在哪里的话,第二天一大早去公司比较方便(比如走路,或者bus)。

第一次去那边,只知道大致的路线,细节还不是很清楚,所以就来问问各位。
还请大家帮帮忙了。:D

精彩评论7

逍遥游  见习海盗  2012-9-21 07:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想走路去公司的话就住在公司附近了。这个地址在ringbaan zuid(南环路)附近。
如果住市中心,坐公车大概20分钟。
lzrlr  高级海盗  2012-9-21 08:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你还是住市中心吧,因为你晚上到(阿姆到蒂尔堡火车也要一个多小时),人生地不熟的,还是现在市中心的酒店歇脚,先好好休息为佳
第二天早上可以从火车站前的公交车站坐8路到你说的那个地方,应该是在het Laar Oost站下

徐杜Duke  初上贼船  2012-9-21 09:00:47 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
lzrlr 发表于 2012-9-21 09:08
建议你还是住市中心吧,因为你晚上到(阿姆到蒂尔堡火车也要一个多小时),人生地不熟的,还是现在市中心的 ...

我之前也是这么想的。
从这边飞过来肯定是下午到,加上出关,火车什么的,肯定7,8点才能到蒂尔堡。
还是找个离车站近的,好找的地方比较好。

再问下那边中国人多么,好像火车站下一站就是大学城吧。
那边周末有中国人的聚会啊,什么的么??

徐杜Duke  初上贼船  2012-9-21 09:05:08 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
逍遥游 发表于 2012-9-21 08:22
想走路去公司的话就住在公司附近了。这个地址在ringbaan zuid(南环路)附近。
如果住市中心,坐公车大概20 ...

嗯,谢谢,我感觉坐车20分钟的话,还算ok。
住在市中心感觉也舒服点。

lzrlr  高级海盗  2012-9-21 12:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
徐杜Duke 发表于 2012-9-21 09:00
我之前也是这么想的。
从这边飞过来肯定是下午到,加上出关,火车什么的,肯定7,8点才能到蒂尔堡。
还 ...

中国人是还挺多的,不过貌似没啥(大规模)聚会
Sue.  四海霸王  2012-9-21 22:16:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
徐杜Duke 发表于 2012-09-21 10:00:47
[quote]lzrlr 发表于 2012-9-21 09:08 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

Tilburg的中国人基本都是学校图书馆聚会呢;P
徐杜Duke  初上贼船  2012-9-22 07:00:52 | 显示全部楼层 来自: 日本
Sue. 发表于 2012-9-21 23:16
Tilburg的中国人基本都是学校图书馆聚会呢;P

你说在那边的学生对吧,周末也有?

10月底的话,荷兰那边有什么节日啊什么的么?