荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下, 如果申请入籍过程, 能离开荷兰吗?

因为入籍需要1年时间, 不知道1年时间能不能离开荷兰呢?

谢谢先

精彩评论5

lucy11  四海霸王  2012-9-20 15:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请入籍期间怎么不可以离开荷兰呢?当然可以的了,不过你的材料是否合格了还不知道,IND核实你的材料的时侯如果不合格的话他们会给你寄信或者叫你补材料的,或者限定你在时间内完成材料,如果你没有回答IND的话他们会当你放弃入籍,你交了申请入籍材料后也不知道你什么时侯收到他们确认信,有的人几个星期也会收到信,也有的二个月也会收到,我的半年才收到说不合格,你肯定你的材料合格了吗?
我是新人哦  高级海盗  2012-10-2 09:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-9-20 16:00
申请入籍期间怎么不可以离开荷兰呢?当然可以的了,不过你的材料是否合格了还不知道,IND核实你的材料的时 ...

好好的, 謝謝了
cc0210  中级海盗  2012-10-2 19:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因该是不可以超过三个月
Vondelpark  见习海盗  2012-10-10 20:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cc0210 发表于 2012-10-2 20:18
因该是不可以超过三个月

是离境时间不能超过三个月吗?
qqpp  海贼王  2012-10-17 18:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来荷兰快10年了,我的一个荷兰朋友在我家乡住了也快10年了。护照是没有规定的。