荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢啦,想提前了解一下。

精彩评论13

miffy  海贼王  2012-9-20 12:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰籍宝宝? 5岁以后必须回来读书,前面的话,你能保证按时去CB检查就行了。别的没人管。
女子酒吧  中级海盗  2012-9-20 12:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-9-20 12:35
荷兰籍宝宝? 5岁以后必须回来读书,前面的话,你能保证按时去CB检查就行了。别的没人管。 ...

宝宝拿中国护照,
不过现在听说很多父母可以申请宝宝在中国读书。
miffy  海贼王  2012-9-20 13:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-9-20 12:47
宝宝拿中国护照,
不过现在听说很多父母可以申请宝宝在中国读书。

中国护照没有人管吧,你把他从CITYHALL取消注册就可以了,应该。国内,只要落了户口,应该也没有问题。
许12300  四海霸王  2012-9-20 14:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿中国护照荷兰居留,孩子的居留性质跟父母是一样的,最长不能待超过半年还是9个月来着,不过据说一般不会查到小宝宝在荷兰待了多长时间。
所以直接回国就行了,没有手续,出关的时候带上孩子的出生纸,还有亲生父母要在场。
schuvani  中级海盗  2012-9-20 15:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-9-20 15:53
拿中国护照荷兰居留,孩子的居留性质跟父母是一样的,最长不能待超过半年还是9个月来着,不过据说一般不会 ...

一定要父母双方都在吗?一个行不行呢?

lingmao717  海贼王  2012-9-20 15:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-9-20 15:53
拿中国护照荷兰居留,孩子的居留性质跟父母是一样的,最长不能待超过半年还是9个月来着,不过据说一般不会 ...

这个出关时候父母怎么在场呢?如果只是由opa,oma带的话。

还有借问一个问题。如果宝宝从中国回来(半年之内),也是由opa,oma带回来,行吗?
lingmao717  海贼王  2012-9-20 15:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-9-20 13:35
荷兰籍宝宝? 5岁以后必须回来读书,前面的话,你能保证按时去CB检查就行了。别的没人管。 ...

CB到宝宝多大之后就不用一个月一查了?
miffy  海贼王  2012-9-20 18:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-9-20 15:49
CB到宝宝多大之后就不用一个月一查了?

半岁就2月一次了。
已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1 3x

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

许12300  四海霸王  2012-9-20 19:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-9-20 16:48
这个出关时候父母怎么在场呢?如果只是由opa,oma带的话。

还有借问一个问题。如果宝宝从中国回来(半年 ...

我父母不会说英语,我和工作人员说了情况,拿着证件和他们一块进去了,当时只有我一起进去,海关就问了孩子爸爸在哪以及孩子出生纸拿来看一下。
我老公在外面等着,后来也进来了。
回来的时候什么都没问,我妈很顺利出关。
12下一页