荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

天气转冷了,最好就是和朋友们吃火锅了,Yummy Yummy

昨天和朋友到海牙市中心发现一家吃雪花牛肉的火锅任吃店!!! 才18.5欧元,价格挺合算的,因为任吃,我们一共吃了12盘牛肉呢,而且除了牛肉之外,火锅里的豆腐,红萝卜,蘑菇,越南粉,大白菜。。。都是任吃的,虽然说是任吃,但是如果叫上很多,总是觉得会不好意思,怕店主摆臭脸,不过这家却服务态度很好,尽管我们吃了12盘,他们还是态度很好,还问我们要不要添加,这让我和朋友吃得很舒服,自在。美中不足的是,因为我本人不吃辣,而我朋友是吃辣的,火锅没有辣味火锅选择,店主为我们提供了辣椒丝,还有辣椒粉和酱,如果下次有得选择辣味牛肉火锅就更棒了。想吃牛肉火锅的童鞋们,不妨试试。

位置很方便,就在Media Markt 对面酒吧街往大教堂的方向走,那里有17号电车站,我们吃完就直接可以坐电车回家了。因为时间太甘,我下次再补上相片喔。}" />

今天我终于再去吃,然后照了相片啦~~ 先睹为快

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 yummy

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论32

a404745745  中级海盗  2013-5-18 09:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问denhaag中央火车站下车要怎么样走呢
jenkau  初上贼船  2013-5-18 05:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
这个要mark一下
小兮浅浅藏  版主  2013-4-14 22:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果去吃的话需要提前预定位子么?如果需要的话楼主大人能给一个联系方式么?
ursb  见习海盗  2013-4-14 15:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沒有看到哪裡有雪花
Archer1989  见习海盗  2013-4-14 14:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求地址
朵朵的新衣裳  海贼王  2012-11-15 20:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛肉是真的很棒,可惜就是味精太重,觉得咸吃不太动。不过不要跟我拼口淡。。。。我比较极端怕咸
serinas  高级海盗  2012-11-15 17:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求地址啊?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-15 22:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有牛肉啊。。 我老公喜欢吃,我就觉得选择太少了,孩子会吃不饱
ccose  高级海盗  2012-10-15 14:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没机会去吃牛肉放题
但去他家单点了鳗鱼煲,牛肉定食和一些肉串
他家的抹茶冰激凌也很好吃
1234下一页