荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,vestide房子水电费怎么算的?之前签合同的时候,vestide一个女的给我说房租一部分是水电费,多退少补。请问是这样吗?侦查了一圈没有发现水电表,怎么算呢?求经验大侠指点。谢了。

精彩评论7

李小轩  中级海盗  2012-9-19 22:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多退少补,水电表都在你屋外旁边的那个小白门里,包括网络也在里面,给你的几个钥匙里其中有个大钥匙可以开的
阿牛牛  见习海盗  2012-9-20 21:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小轩 发表于 2012-9-19 23:54
多退少补,水电表都在你屋外旁边的那个小白门里,包括网络也在里面,给你的几个钥匙里其中有个大钥匙可以开 ...

谢谢哈。
kevin1  中级海盗  2012-9-20 22:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vestide房子分3种,一种是全都包的,一种是全都不包的,一种是包括一部分的,你看看合同里怎么写的,然后一般有一个小门里面是水表电表煤气表什么的。。。如果不包要自己上网去找水电煤气公司签约的。
李小轩  中级海盗  2012-9-21 08:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿牛牛 发表于 2012-9-20 22:48
谢谢哈。

不好意思才发现我把你默认为住在cederlaan了,要是回答有误,请自动忽略。这个视你住哪而定,想要确切答案还是问vestide吧
阿牛牛  见习海盗  2012-9-21 19:48:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
kevin1 发表于 2012-9-20 23:11
vestide房子分3种,一种是全都包的,一种是全都不包的,一种是包括一部分的,你看看合同里怎么写的,然后一 ...

谢谢了,这么具体。
阿牛牛  见习海盗  2012-9-21 19:49:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
李小轩 发表于 2012-9-21 09:32
不好意思才发现我把你默认为住在cederlaan了,要是回答有误,请自动忽略。这个视你住哪而定,想要确切答 ...

还是要谢谢你哈。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-9-23 18:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰