荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真不知道是人种问题还是营养问题,为什么我只长个子不长肉呢,我又不是难民,在家也天天有大肉吃,而且也爱打篮球,爱睡觉.可就是长不胖,有人为减肥发愁,我为增肥发愁.   为什么那些老外们一个个壮如牛,身体奔帮,吃嘛嘛香? 我难道就不能变胖嘛? 我也想想他们一样 muscle点啊,sexy就不需要了,就想有点看得到的muscle,嘿嘿

所以我想问问在eindhoven如果自己做饭吃加上一个星期去外面吃上2-3好的,能否增肥啊? 不然我估计我这么瘦的话,会不会去了被人欺负啊? 呵呵...那如果这样算的话一年生活费大概需要多少呢? PS:住宿费cut掉,只算生活费.

谢谢大家,我还有变胖的希望吗???  

精彩评论26

妞妞0715  海贼王  2005-5-24 11:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我还有变胖的希望吗??

出去吃???????
好贵阿
建议楼主来了之后,就天天吃pizza, 那东西,超肥
shiva  海贼王  2005-5-24 12:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
出去吃???????
好贵阿

女人胡说,长不肥的
妞妞0715  海贼王  2005-5-24 12:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会不肥啊,那么多cheese,那么多肉
还有淀粉,想不肥都很困难
rabbee_eminem  海贼王  2005-5-24 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃完就睡 睡完再吃  除了上述的 一些食品还有薯条和刷马,这边有土豆泥,荷兰餐,你天天吃一定胖,
如果楼主是女人,找个男人天天给你作这些吃的就行.如果楼主是男人,悄悄话密我 我有一秘方,变胖.
landking  中级海盗  2005-5-24 14:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

Post by rabbee_eminem
吃完就睡 睡完再吃 除了上述的 一些食品还有薯条和刷马,这边有土豆泥,荷兰餐,你天天吃一定胖,
如果楼主是女人,找个男人天天给你作这些吃的就行.如果楼主是男人,悄悄话密我 我有一秘方,变胖.

我黑BOY啦~~~~

不过秘方我挺感兴趣的 ~~~~  你不会是传说中的江湖游医吧?   秘方是什么呢?
landking  中级海盗  2005-5-24 14:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

Post by 妞妞0715
出去吃???????
好贵阿

天天吃PIZZA会

PIZZA一定也不便宜,到时候银子没了,就又瘦回去了怎么办啊? 荷兰有什么自己可以做的或者一个星期吃2-3餐的东东变胖的? 难道老外小时候打过激素,呵呵?   不过可以肯定的是他们比我们会吃,哈哈
rabbee_eminem  海贼王  2005-5-24 14:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大吃大喝性生活一个都不能少,而且越多越好
landking  中级海盗  2005-5-24 14:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

Post by rabbee_eminem
大吃大喝性生活一个都不能少,而且越多越好

知道为什么是秘方了~~~  估计我是没法变胖了,因为这些都是impossible的,而且我是穷人家的孩子...   无福消受啊~~!
rabbee_eminem  海贼王  2005-5-24 15:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花不了多少钱
123下一页