荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 我现在的情况比较特殊,
我在荷兰本科毕业以后申请了search year 工作了一年然后读了master, 上个月master毕业. 据了解search year只能申请一次?! 所以没有申请, ID 9月1日到期了 目前在28天离境期内.

重点来了, 现在找到公司准备给我荷兰合同 让我回国工作, 但是发现公司不在list上面, 我这两个星期才能拿到合同, 工资超过2w6的km标准

问题是我这种情况 在我离境期限内如果公司开始 申请加入KM list 我可不可以去IND贴sticker 让我继续留下来等新ID?

或者还有什么别的方法可以让我拿到临时居留再等新ID的?  

如果我被迫在9月28日离境了, 公司还能不能给我办KM 让我回来? 程序是否和我在荷兰时办的相同, 工资标准是不是一样?

我这种情况有没有什么不同的程序来办荷兰合同? 公司挺大的 听说IND给一些公司开通了uwv直通车 程序相对简单 不知道有没有人有经验???

另外就是有没有类似情况的  拿荷兰合同 派回国工作的, 这样的话 保险 地址 养老金什么的怎么处理呢?

跪谢大家指点了!!!!!

精彩评论11

liuchi  中级海盗  2012-9-19 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole  高级海盗  2012-9-19 12:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接电话IND问更实际。。。。。。
yumen  四海霸王  2012-9-19 15:44:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
公司上KM list只要两周时间。你问问IND好了,应该问题不大吧。。
benzkobe  高级海盗  2012-9-19 18:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时公司也是km两周办好了。很快的。
liuchi  中级海盗  2012-9-20 14:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题是现在两周也不到了... 偶下周5 就到28天了~~  另外问问大家有没有expat contract的经验? 保险 交税 地址 养老金等等怎么个谈法?
velp  见习海盗  2012-9-21 14:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国工作应该不能拿以在荷兰长期居留为目的的ID卡了。
ppshirley  海贼王  2012-9-21 14:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
actually your salary standard should not be 2W6, it is supposed to be 3W6.
liuchi  中级海盗  2012-9-21 15:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppshirley 发表于 2012-9-21 15:30
actually your salary standard should not be 2W6, it is supposed to be 3W6.

为什么呢? 我也是荷兰的毕业生呀, 所以不是走KM的程序?
ppshirley  海贼王  2012-9-21 20:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuchi 发表于 2012-9-21 16:00
为什么呢? 我也是荷兰的毕业生呀, 所以不是走KM的程序?

you can have the KM salary standard 2W7 only during your search year. now after your master, you have to go through the KM with 3W7
12下一页