荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在买房时机好吗,荷兰房价的趋势怎样啊

精彩评论8

miffy  海贼王  2012-9-19 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
降啊,投资就算了,不知道什么时候是底。自住的话还是可以考虑的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Melissaxinyi  见习海盗  2012-9-20 14:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢阿,考虑考虑
wugongli  海贼王  2012-9-20 14:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在价格很低了,可以考虑,不过也许再等等更低。如果马上要搬家很需要买的话还是好时机啦。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

MashiMaro  四海霸王  2012-9-20 18:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在可以买了,等到了明年一月一号以后,就没有aflossingvrij了
Melissaxinyi  见习海盗  2012-9-21 09:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-9-20 15:40
现在价格很低了,可以考虑,不过也许再等等更低。如果马上要搬家很需要买的话还是好时机啦。 ...

等到明年上半年,你看还行不行呢
Melissaxinyi  见习海盗  2012-9-21 09:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-9-20 19:27
现在可以买了,等到了明年一月一号以后,就没有aflossingvrij了

aflossingvrij是什么啊
M奋斗  见习海盗  2012-9-21 09:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melissaxinyi 发表于 2012-9-21 10:35
aflossingvrij是什么啊

不付本 只付息

MashiMaro  四海霸王  2012-9-21 11:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解,现在是一半一半,明年开始就是要全部都本息全付,而且是三十年内换完贷款,才可能从政府退hypotheek rent
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2