荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天中午在手机店买了一个三星galaxy-s3,结果买回来才发现居然没有中文的。我以为这个跟苹果一样在语言选择里有中文的!

请问谁知道该怎么处理,自己能不能解决,还是要找人改成中文?

精彩评论23

狗狗大吃  四海霸王  2012-9-18 21:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刷。
既然都来了,就将就用用英文或是荷兰语吧,习惯就好了。没坏处
一文不值  中级海盗  2012-9-18 22:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-9-18 22:26
刷。
既然都来了,就将就用用英文或是荷兰语吧,习惯就好了。没坏处

其他的也就算了,搞了半天弄了一个中文输入法后来发了一个信息给我爸结果他受到的全是问号???

我自己下了一个刷机精灵不过不太清楚怎么用,还有刷机有风险吗?
cocoral  中级海盗  2012-9-18 22:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发中文短信是乱码的问题应该设置一下就可以了,不用非得刷机
酱油  高级海盗  2012-9-18 23:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经跟楼主一样,发现s3没有中文很不爽的说,也想着刷机什么的。不过装个中文输入法,然后英文用着用着习惯就好了,现在觉得很好用啊
短信乱码的话,你到短信设置里面找input mode,改成unicode试试看有没有效果
一文不值  中级海盗  2012-9-19 07:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酱油 发表于 2012-9-19 00:44
曾经跟楼主一样,发现s3没有中文很不爽的说,也想着刷机什么的。不过装个中文输入法,然后英文用着用着习惯 ...

有用,刚发了一个信息到我的旧手机没有乱码了。

不过还是有点不爽,英文从地域上分有6种(galaxy-3里有的)连一些没听说过的语言都有。可是居然没有中文我总觉得他们是刻意没加进去。
一文不值  中级海盗  2012-9-19 07:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想下个导航系统,不过好像都不太靠谱啊
酱油  高级海盗  2012-9-19 11:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一文不值 发表于 2012-9-19 08:39
有用,刚发了一个信息到我的旧手机没有乱码了。

不过还是有点不爽,英文从地域上分有6种(galaxy-3里有 ...

刚无聊翻了一下,发现系统语言设置里面居然有中文了,应该是哪次手机升级的时侯加进去的,只是我没有注意到。楼主可以不用刷机了
TonyXiang  海贼王  2012-9-19 12:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,lz说对了,韩国棒子特意不把中文加进去的,htc也是这么恶心

sony(之前是索爱)、nokia、苹果、LG,这些厂商即使在欧洲销售的智能手机,系统语言里也有中文可选。
houboo  见习海盗  2012-9-19 14:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主买的S3多少欧
123下一页