荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2012没有点徽章傍身怎么能够在街上走啊!!!
荷乐网全新推出荷乐徽章中心,每一枚徽章都代表这你在GGD的成就。

目前徽章中心已经有12枚徽章了,未来也会不断的增加,每个版主都可以设想自己板块的专有徽章,大家一定要关注啊!!!

徽章分为三种类型:自动发放、申请发放还有手动发放。

自动发放的徽章会在你符合条件的情况下自动发给你。
申请发放是在你自己觉得满足条件后申请,管理员审批发放。
手动发放是由管理员管理发放的,多数为版主设定的徽章。

不用说,集全所有徽章的用户绝对是2012年GGD最给力的。

精彩评论11

荷乐网  管理员  2012-9-18 12:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上只有7个勋章,要多多加油啊!
shirley8  ↗版主↗  2012-9-18 13:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油。。6个了,期待更多。。。嘿嘿

还可以给自己的板块申请啊。。我也要给我的板块申请个专属的。。。呵呵。。一定好好想想
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-19 17:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来炫耀个 Untitled.jpg
amy57j  ↗总版主↗  2012-9-19 20:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls厉害
opapa  管理员  2012-9-20 11:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM榜首啊~~~ 真够牛的啊~
dania  海贼王  2012-9-20 11:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给力啦~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-9-20 23:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续努力啊
shirley8  ↗版主↗  2012-9-21 11:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提议:

礼物达人

小小礼物寄托暖暖情怀,淡淡祝福饱含浓浓情思,传递祝福为ta点亮达人勋章的同时,收获更多幸福。
danny929  海贼王  2012-9-21 16:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才1个
12下一页