荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Joanna871015  初上贼船  2012-9-20 02:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
cindyggd 发表于 2012-9-19 21:50
不知道楼主去哪个城市。我是在乌特勒支,去市政厅注册那天我没有带双认证,但工作人员还是给我办理了注册, ...

谢谢,我在Amersfoort...现在就在尽力在走之前办好,毕竟家人在天津,我在北京工作,父母也不是很懂这些!
houboo  见习海盗  2012-9-20 12:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cindyggd 发表于 2012-9-19 21:50
不知道楼主去哪个城市。我是在乌特勒支,去市政厅注册那天我没有带双认证,但工作人员还是给我办理了注册, ...

还可以这样的啊?我也遇到了跟楼主一样的问题,正好赶上了国庆节长假,我的出生公证三份材料最晚28号能提交到省外办,估计要到假期结束之后才能开始双认证过程。我计划订10月25号的机票出发,如果认证过程中再出现什么问题就真的来不及了。如果像8楼说的荷兰市政厅和银行这么宽容open的话,那我就不着急了,就慢慢办着吧。反正签证什么的不需要出生公证的。

sevilla  高级海盗  2012-9-20 13:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不影响的。。。。去注册的时候告诉他你的出生认证正在邮寄过来的路上就好了
Joanna871015  初上贼船  2012-9-21 14:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢,已解决,应该来的及!
Joanna871015  初上贼船  2012-9-21 14:28:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
houboo 发表于 2012-9-20 13:45
还可以这样的啊?我也遇到了跟楼主一样的问题,正好赶上了国庆节长假,我的出生公证三份材料最晚28号能提 ...

不知道你在哪个城市,我最后自己把公证件拿到北京来办了,周五送周一去,我周一就抓紧时间送到荷兰大使馆,三个工作日后取,大使馆回复了我的邮件这么说的,你如果抓紧时间应该可以!
hattiejing  四海霸王  2012-9-24 09:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joanna871015 发表于 2012-9-21 15:28
不知道你在哪个城市,我最后自己把公证件拿到北京来办了,周五送周一去,我周一就抓紧时间送到荷兰大使馆 ...

看来十一前你能搞定拉
Joanna871015  初上贼船  2012-9-26 14:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
已搞定,多谢大家的帮助!