荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在国内生活的时候因为长个儿需要(呸,谁信),也因为不挑食,给胃口撑得大大滴,以至于现在总喜欢吃啊吃啊吃啊吃的、所以我想开此贴,来记录我的减肥生涯~。

精彩评论64

得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-17 20:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为喜欢吃,所以做饭做菜都不在话下。(仅限家常菜,我也不是大厨神,啥都会)
今天晚上做的是土豆儿炖牛肉,还放了些洋葱,够营养吧,还做了一碗米饭,我吃的好香。
但是今天晚上看以前同学的照片那么的美,身材那么好,突然羡慕了(估计我妈会感叹,闺女终于开窍了吧),我下定决心,从明天起,减肥减肥减肥减肥!
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-17 20:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我身高175.

体重   坑爹。

我目标先减5斤,减5斤之后,再减5斤,,再减5……5……5555555555坑爹了

减到120!!!!, 各位神仙 帮帮忙
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-17 20:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全绝 各种绝
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-17 20:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有想减肥的,一起吧!互相监督!
shoots  版主  2012-9-17 20:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好高的妹子
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-17 20:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月21号 学校要体检!有木有!!! 我9月21号过生日!!要体检!!泥煤何在
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-17 21:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚安喔
xdc100  海贼王  2012-9-17 22:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这身高??? 割点给我吧。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-9-17 23:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
175?这真是个妹纸么...........
好吧120斤... 不算很肥了!!!小肥而已......................