荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

车已卖出,谢谢关注!

精彩评论9

网点点  见习海盗  2012-9-19 23:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看车确实保养的不错,不过我在莱顿就待一年,只有国际驾照能买车吗?还有你的车险什么时候到期?12年的车国内就要强制报废了,这边不管吗?
东西南北  高级海盗  2012-9-20 13:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网点点 发表于 2012-9-20 00:35
看车确实保养的不错,不过我在莱顿就待一年,只有国际驾照能买车吗?还有你的车险什么时候到期?12年的车国 ...

这里25年以前的车还可以开。
cubitje  高级海盗  2012-9-20 18:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网点点 发表于 2012-9-20 00:35
看车确实保养的不错,不过我在莱顿就待一年,只有国际驾照能买车吗?还有你的车险什么时候到期?12年的车国 ...

我不是很清楚这个国际驾照啊,我觉得买应该都可以买吧,关键是买了以后你的驾照可不可以在荷兰开呢?

车险不是随车带的,买车的时候要自己购买的哦,一般是在买车前就要看好了(可以网上看的),时间就定在正式交接的日子开始就可以了。

这里没有12年的车要报废的规定的,有很多很老的车都在开呢,貌似超过多少年还免路税~~~
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-9-22 16:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有荷兰驾照如何上保险呢?!!
网点点  见习海盗  2012-9-23 20:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心想买,就是刚来搞不懂荷兰的驾照政策和车险
cubitje  高级海盗  2012-9-24 08:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网点点 发表于 2012-9-23 21:27
真心想买,就是刚来搞不懂荷兰的驾照政策和车险

嗯!给你消息了哦,我也不是很懂,尽量帮你问问看!
cubitje  高级海盗  2012-9-25 20:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oquicko  中级海盗  2012-9-26 13:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2012-9-22 17:28
没有荷兰驾照如何上保险呢?!!

没有驾照是不能开车,但是一样可以买车的(但是需要去市政厅额外开一分证明);车险也是,无需驾照也可以办理的,价格可能稍贵一点儿;车险是随人走的,每一个车主必需买车险,要不然。。。罚款的数额会很夸张的哦~

cubitje  高级海盗  2012-9-27 20:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个!