荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karenyy123  见习海盗  2012-9-19 11:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YeungSinAh 发表于 2012-9-18 21:50
我一般6点左右去。
今天去看到很多中国人诶,说不定是你们其中哪个呢,嘿嘿。
我们也可以一起打球啊,那 ...

呵呵~~我还没去哪儿游过呢。办卡的话是其他项目都包括?
YeungSinAh  中级海盗  2012-9-19 13:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karenyy123 发表于 2012-9-19 12:19
呵呵~~我还没去哪儿游过呢。办卡的话是其他项目都包括?

对啊。他说他们最棒的就是健身房。可是我没带运动鞋过来啊,我不能跑步。。呵呵。如果有人陪的话,我们可以一起打乒乓球啊,壁球啊,普拉提课啊
laurie1987  见习海盗  2012-9-19 14:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YeungSinAh 发表于 2012-9-18 21:50
我一般6点左右去。
今天去看到很多中国人诶,说不定是你们其中哪个呢,嘿嘿。
我们也可以一起打球啊,那 ...

你今天去不?
laurie1987  见习海盗  2012-9-19 14:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karenyy123 发表于 2012-9-18 21:39
感觉不错诶~ 你们想什么时候去?一起去吧~

可以啊, 我这段时间基本上每天都会去,有什么方便的联系方式,可以约好一起去
d519898  见习海盗  2012-9-19 20:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪在哪?一年没下水了、、好难受啊!!!
d519898  见习海盗  2012-9-19 20:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ2385695008 加我!!求组!!
karenyy123  见习海盗  2012-9-20 18:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YeungSinAh 发表于 2012-9-19 14:48
对啊。他说他们最棒的就是健身房。可是我没带运动鞋过来啊,我不能跑步。。呵呵。如果有人陪的话,我们可 ...

还有普拉提?!那我要去办张卡~~
karenyy123  见习海盗  2012-9-20 18:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laurie1987 发表于 2012-9-19 15:48
可以啊, 我这段时间基本上每天都会去,有什么方便的联系方式,可以约好一起去
...

我qq是449667008~
杭城小帅  初上贼船  2012-10-30 04:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那个40欧的gym在哪里啊,算我一个,谁建个群吧
涩涩  中级海盗  2012-11-1 15:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
davidloyd家好效率,我刚在网上申请了14天的试用,不到一分钟就打确认电话过来了~~~~~
有没有去他家健身的QQ群,或者微信群