荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vissen  四海霸王  2012-10-17 14:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
romb008 发表于 2012-10-17 08:16
看见楼主做的蛋糕,
偶就走不动道儿了

这里能人多啊,我就小打小闹
vissen  四海霸王  2012-10-17 14:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巧克力镜面栗子慕斯蛋糕

终于在makro找到淡栗蓉罐头,非常细腻,效果出彩。忍不住惊喜。决定囤货~!

第一回合先来个我最喜欢的慕斯口味。

慕斯模子用宜家的不锈钢小碗。没有想象中困难,脱模很顺利。

蛋糕体和慕斯都能吃到香香的栗子味,好幸福~

巧克力镜面更是增加了浓郁风采。恨自己没有金箔装饰。

突然想起Bijenkorf那款蛋糕,于是用巧克力转印纸弄了个装饰,下次会更有经验~!

再上一张,光可照人

已有4人评分 威望 小红花 理由
荷兰豆-Cindy + 2 赞一个!
gullu + 10 + 2 同求罐头照片....
lynn1122 + 10 求罐头照片~~
chinesetea + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +5 

chinesetea  中级海盗  2012-10-17 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-10-17 15:15
巧克力镜面栗子慕斯蛋糕

终于在makro找到淡栗蓉罐头,非常细腻,效果出彩。忍不住惊喜。决定囤货~!

楼主什么时候来海牙?预定啊。。。
vissen  四海霸王  2012-10-17 14:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2012-10-17 15:54
楼主什么时候来海牙?预定啊。。。

最近天冷了,估计少往外跑了,谢谢MM的大力支持啊
chinesetea  中级海盗  2012-10-17 15:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-10-17 15:58
最近天冷了,估计少往外跑了,谢谢MM的大力支持啊

等你准备什么时候往这边来的时候提前通知啊,这么多好吃的。
vissen  四海霸王  2012-10-17 15:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2012-10-17 16:11
等你准备什么时候往这边来的时候提前通知啊,这么多好吃的。

好的哈
gullu  ↗版主↗  2012-10-17 20:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也要定~~~~~~5555555
你搬家吧.....
vissen  四海霸王  2012-10-17 20:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-10-17 21:04
偶也要定~~~~~~5555555
你搬家吧.....

我正是从海牙搬到阿姆的,真是早知如此何必当初啊

罐头我扔了,不过是在蔬菜区找到的,MM也可以去找找看
vissen  四海霸王  2012-10-19 12:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几款雪糕

在宝宝的食谱书学来的。
不需要牛奶,不需要蛋黄,更不需要每隔1-2小时不停打发。
当妈妈很累的,要在最短时间做出好吃的东西是个难题。
这个就很好,中午做了,冷冻到晚上就可以拿出来吃。
很受欢迎~~!!

橙味雪糕,上面浇了橙子糖浆,更好吃了~

红豆雪糕,抹茶雪糕。以后想吃就自己做,不用买啦

复件 IMG_0682.jpg

柠檬sorbet,类似冰沙一类

原味雪糕,按照网上看来的方法,吃的时候撒几粒海盐淋一匙橄榄油。我立马消除疑惑,走上这条不归路
已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 这大冷天的,,,,,败给你了

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

gullu  ↗版主↗  2012-10-19 12:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-10-19 13:06
几款雪糕

在宝宝的食谱书学来的。

虽然很冷,,,上个做法吧~~~