荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟刚来格罗宁根,想买双 Timberland 或者CAT 的短靴,不知道这里是什么价位,和国内比怎么样,圣诞节打折和平时会差很多吗? 谢谢

精彩评论11

lovedangdang  见习海盗  2012-9-16 07:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是没有的。。。我还想问converse呢。。。
bullman  见习海盗  2012-9-16 09:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovedangdang 发表于 2012-9-16 08:29
可能是没有的。。。我还想问converse呢。。。

你的意思是这里没有这个牌子买? 昨天用Google map 查了一下,地图上标是有的

narumianna  四海霸王  2012-9-17 00:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边圣诞大这会非常疯狂,建议等到时看看。不过圣诞打折有可能会断码没款,所以看上了就多留意着哟~
bullman  见习海盗  2012-9-17 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovemilyjin 发表于 2012-9-16 15:14
V&D和女王店都有的

新来的还不太熟悉。今天逛了一下市中心广场旁边的V&D店,没发现Timberland和CAT牌子,另外,请问和女王店是什么店,本人男。谢谢
crystal_Z  中级海盗  2012-9-18 20:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roermond打折村有卖,另外cat的鞋可以在amazon uk网站上买,很划算~
bullman  见习海盗  2012-9-19 22:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_Z 发表于 2012-9-18 21:03
roermond打折村有卖,另外cat的鞋可以在amazon uk网站上买,很划算~

昨晚在amazon.uk看了CAT鞋,今天又在市中心商店逛了一下,对比发现至少CAT鞋的款式和价格还是差很多的。请问你经常上面买鞋吗,不会像国内似的有假的吧,是不是只能用英镑支付,而且东西是从英国运来吗,运费怎么收,万一穿着不舒服还可以退回去吗? 谢谢!!

crystal_Z  中级海盗  2012-9-19 22:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bullman 发表于 2012-9-19 23:23
昨晚在amazon.uk看了CAT鞋,今天又在市中心商店逛了一下,对比发现至少CAT鞋的款式和价格还是差很多的。 ...

国外的网站是不会卖假东西的吧,尤其像亚马逊这种。。。。我没买过鞋,买过别的用品,一般都是25欧以上免运费(不是特快,不过4天也就运到了)。。。。听说是可以免费退货的,不过我买的东西还没有退货过
12下一页