荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本科国际经济与贸易的,大家知道的这个专业就是专业课开的很宽泛,什么都稍微沾一点儿,但是又不深入~~我要申明年的商科,求助大家帮忙分析分析申请哪些专业更对口呢?不要纯经济学的~~

精彩评论9

樂_Locke  初上贼船  2012-9-14 09:55:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
帮顶。。。。我也想知
kaka璐璐  中级海盗  2012-9-15 06:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
再D一下~~~求助求助!
Veronica8812  中级海盗  2012-9-15 08:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请international business会对口的。我觉得你现在多看看学校的专业设置,对照自己的偏好筛选一下。
sarahbxq  初上贼船  2012-9-16 09:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是国际贸易的,打算申请2013入学,我才刚开始,还没准备材料,包括所有的公证材料,都没准备,打算本月25号放假之前办理好,可以吗?如果明年9月开学的话,现在公证是不是太早了,听说公证材料的有效期只有半年呢?
kaka璐璐  中级海盗  2012-9-17 03:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sarahbxq 发表于 2012-9-16 10:37
我也是国际贸易的,打算申请2013入学,我才刚开始,还没准备材料,包括所有的公证材料,都没准备,打算本月 ...

你都要公证那些材料呢?我怎么觉得光出生证要公正呢~我还正在准备GMAT呢?你要申哪些学校呢,我看有的学校10月1日才开放申请
sarahbxq  初上贼船  2012-9-17 08:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
要考Gmat吗?我要报UvA
中介告诉我只要有雅思就可以了,
我要入读 BSc in Economics & Business
但是到官方网站看到,要考他们的数学呀,(好像是他们学校的Previous education)
明年10月入学的话,本月25号回家准备材料会不会太早

kaka璐璐  中级海盗  2012-9-18 15:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sarahbxq 发表于 2012-9-17 09:50
要考Gmat吗?我要报UvA
中介告诉我只要有雅思就可以了,
我要入读 BSc in Economics & Business

你是申请本科吗?申请硕士的话UVA有GMAT要求的~~本月25开始准备的话其实差不多的
sarahbxq  初上贼船  2012-9-18 15:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kaka璐璐 发表于 2012-9-18 16:05
你是申请本科吗?申请硕士的话UVA有GMAT要求的~~本月25开始准备的话其实差不多的 ...

谢谢你了。
xiamitiao  见习海盗  2012-9-19 09:14:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如想了解更多留学事宜加我qq2529043706