荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guodegang  高级海盗  2012-9-14 12:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aisin47 发表于 2012-9-14 12:56
我觉得应该跟去年的iPhone 4S一样 599欧吧

德国法国价格都知道了,一定是要涨价的。。。不然所有德国人都在荷兰买了。。。。 欧元越来越不值钱了
salla  中级海盗  2012-9-14 19:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果签合同的话,合同到期以后回国用没问题么?
Lambiek  见习海盗  2012-9-15 14:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根本不买。
绝对不为美国航母的油钱添砖加瓦!!!
抵制美货,日货。
最爱哈利  中级海盗  2012-9-15 23:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太贵了~~~
rcz  高级海盗  2012-9-16 21:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iPhone 5弃用谷歌地图,而用苹果公司自家的地图,可它直接说钓鱼岛是日本的,你们还买吗???????????????
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-9-19 21:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2012-9-13 12:14
没有肾了,不买

现在流行捐精买iphone~~

qianlitina  海贼王  2012-9-20 08:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不会第一波就买,先等等大家的评语,和看看他的地图里,钓鱼岛是不是中国的。。
jioyy  中级海盗  2012-9-22 15:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
rcz 发表于 2012-9-16 22:53
iPhone 5弃用谷歌地图,而用苹果公司自家的地图,可它直接说钓鱼岛是日本的,你们还买吗??????????????? ...

真的吗?
薄荷红茶  高级海盗  2012-9-24 17:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2012-9-16 22:53
iPhone 5弃用谷歌地图,而用苹果公司自家的地图,可它直接说钓鱼岛是日本的,你们还买吗??????????????? ...

不会吧,面对中国人民抵制日货的高涨情绪,日本企业什么都没做都遭受到经济打击了,苹果这样做不是等于做好准备激怒中国人民,不至于这么极端的为了国家利益而牺牲自己吧。
rcz  高级海盗  2012-9-24 21:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的朋友,不买苹果,就牺牲了自己什么???????????????????????????????