荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tous是西班牙一牌子,手镯好漂亮哦,不知道荷兰有没有这牌子的东西,有的话可以告诉我哪有吗?谢谢各位了!!!

精彩评论9

opapa  管理员  2012-9-13 00:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰我木有见过。。。意大利,西班牙那边可多了,机场都有。。
yuanyuanwz  海贼王  2012-9-13 00:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,我刚查了,离荷兰最近的就德国有,啥时候可以去西班牙旅游啊,顺便弄一只戴戴,好喜欢那个小熊皮加银手镯啊,美死了
yingxi90416  中级海盗  2012-9-13 08:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雷蒙德outlet有,而且有些断码的超便宜。(做火车可去)
他家包包新款也有打折。
yuanyuanwz  海贼王  2012-9-13 11:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingxi90416 发表于 2012-9-13 09:59
雷蒙德outlet有,而且有些断码的超便宜。(做火车可去)
他家包包新款也有打折。 ...

有吗?我去了好几次都没看到,可能没注意看吧,首饰也有吗?谢谢了
yingxi90416  中级海盗  2012-9-13 11:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有钥匙链,就在Burberry旁
yuanyuanwz  海贼王  2012-9-13 11:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingxi90416 发表于 2012-9-13 12:46
有钥匙链,就在Burberry旁

B家是经穿去的,可就是没注意,谢谢mm了
yingxi90416  中级海盗  2012-9-13 11:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈不谢,今年3月才开的,不过也有可能你光看B了~~
hellenliu  四海霸王  2012-9-13 12:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似阿姆的奢侈品街见过 tiffany那一条路上 记得不是特别清楚希望错了8怪我啊
yuanyuanwz  海贼王  2012-9-13 12:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2012-9-13 13:17
貌似阿姆的奢侈品街见过 tiffany那一条路上 记得不是特别清楚希望错了8怪我啊 ...

不是,那个是tod's,不过谢谢了,