荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
网上很多请教离境荷兰退Pension的问题,不可行。

本人刚才同SVB官员通电话了,离开荷兰,Pension不退,只能等到65岁以后在同他们联系,申领退休金。

填上这个表,你能得到回复,65岁后能拿多少钱!
http://www.svb.nl/Images/3221EH_1110.pdf

SVB联系电话
http://www.svb.nl/int/en/algemeen/additioneel/kantoor_verzekeringen.jsp

已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论11

thinkmac  版主  2012-9-12 23:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会啊,我的pension的宣传册上明确写了如果离开荷兰,可以转也可以一次领出来(要补税)。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-9-12 23:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还指望PENSIOEN?哈哈哈,我直接AFKOPEN了
n5614  见习海盗  2012-9-13 08:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的工作合同是学校的,雇主是学校,也就是政府,当时好像是强制性的。没想到荷兰人这么。。。德国的pension离开德国两年后可以申请部份退回个人,等回国后试试!日本的我成功退过!
breakthrough  见习海盗  2012-9-13 08:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-9-13 00:52

求如何afkopen
n5614  见习海盗  2012-9-13 08:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼的thinkmac:你的雇主是什么公司?你得问问最新的政策!
thinkmac  版主  2012-9-13 09:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
n5614 发表于 2012-9-13 09:26
2楼的thinkmac:你的雇主是什么公司?你得问问最新的政策!

我也是在学校,还真得去问问,我拿的宣传册已经是11年的了
n5614  见习海盗  2012-9-13 10:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶快问问。搞清楚那手册是哪年的版本!大家多交流!
TonyXiang  海贼王  2012-9-13 10:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-9-12 23:52

afkopen是啥意思?难道可以不买pension?貌似国家强制要买的吧
lingmao717  海贼王  2012-9-13 11:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不买pension,贷款难度加大,貌似利息也不同,貌似和NHG还有啥关系。反正rabobank纠结pension的问题。
12下一页