荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这家的火锅怎么样?? 什么价位的? 求报料.

精彩评论8

opapa  管理员  2012-9-10 14:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不清楚啊。。川菜不错。火锅还是去大wok啦。
FOXHOUND  海贼王  2012-9-10 15:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是周一到周四去的话价格不错,18一个人,而且有免费茶水。因为是四川火锅不是涮羊肉,虽然也有肥牛,但是奔着各种肉片去吃的人大多都会失望
aiken8877  中级海盗  2012-9-21 07:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-9-10 15:25
不清楚啊。。川菜不错。火锅还是去大wok啦。

大WOK是那个Maarsen的么?? 吃太多次了, 想换个地方换换口味~~
aiken8877  中级海盗  2012-9-21 07:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-9-10 16:59
如果是周一到周四去的话价格不错,18一个人,而且有免费茶水。因为是四川火锅不是涮羊肉,虽然也有肥牛,但 ...

我就是爱吃肉~~~
FOXHOUND  海贼王  2012-9-21 14:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aiken8877 发表于 2012-9-21 07:58
我就是爱吃肉~~~

哈哈,其实把火锅发扬光大的是北京人啊
orangeluc  中级海盗  2012-9-27 19:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20.5欧每人,非常棒,可以点四轮,但是感觉进行到第二轮就差不多了。。。
aiken8877  中级海盗  2012-9-30 06:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主上周4迫不及待的跑去试吃~~~结果在另外两位吃货的淫威下, 硬是把楼主想吃的火锅换成了川菜
个人感觉,他家的川菜不是很地道. 首先就不够辣,再个也吃不出川菜的感觉.
就不知道他们家的火锅怎么样了, 下次再去试吃.
lingmao717  海贼王  2012-10-2 13:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地道不地道的,身为非四川人,我没资格评价。但他家菜,我是大爱。有一个麻辣一锅香还是叫什么来着,超级赞。