荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

宝宝刚满两个月,月子里就觉得他有点对眼。我都没有在他的小床上挂东西,也是左右换着方向给他睡的,不知道是什么原因。这个该看家庭医生还是问cb啊?

精彩评论13

koffiemolen  见习海盗  2012-9-9 20:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车上有挂吗?

也有可能脖子歪引起
安静的小镇  中级海盗  2012-9-9 21:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝宝专注看东西的时候会感觉像对眼儿,不过,大部分时间还是不像对眼儿的。
如果孩子大了,你觉得还像对眼儿,一定要回中国去医院看看。知道有个人的孩子对眼儿。5岁之前他的父母带他看GGD和其他医生,都说没问题,可是5岁的时候医生最后宣布确实是对眼儿。
小孩子的事情马虎不得,越小越容易矫正,不要错过最佳矫正时间。
heroG3  中级海盗  2012-9-9 21:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一直对着,还是看某个物体的时候。我家娃一个月的时候就挺明显的,直视某物体时就对上。CB的人说是正常。过了一个月就好多了。偶尔看近处的东西也还是会对上,但很快自己就可以调整开。4个月前,宝宝视神经还没有发育完全呢,书上说焦点才只有19厘米。两个眼球不能协调移动都是正常的。
人间四月天0320  高级海盗  2012-9-9 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koffiemolen 发表于 2012-9-9 21:48
车上有挂吗?

也有可能脖子歪引起

没有挂,不觉得宝宝脖子歪啊。
人间四月天0320  高级海盗  2012-9-9 21:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安静的小镇 发表于 2012-9-9 22:08
小宝宝专注看东西的时候会感觉像对眼儿,不过,大部分时间还是不像对眼儿的。
如果孩子大了,你觉得还像对 ...

那一般多大还对着就要去矫正了呢?
︷休閒.。。  海贼王  2012-9-9 21:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糟了!你儿子要变斗鸡眼了!也许没事呢,别担心了
vivichy  四海霸王  2012-9-9 22:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿三个多月,看近的就有些对,问了cb的人,说是正常的,大了以后就好了
人间四月天0320  高级海盗  2012-9-9 22:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
︷休閒.。。 发表于 2012-9-9 22:45
糟了!你儿子要变斗鸡眼了!也许没事呢,别担心了

我不大放心这里的家庭医生,什么都说没事!
lwhitexy  见习海盗  2012-9-10 08:33:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
我们宝宝刚开始看近的东西也是有一点,但因为不是一直这样,所以我就没特别在意,只是偶尔看看是不是还那样,现在4个半月,基本已经好了,所以lz不用太担心了,等他稍微大点再看看
12下一页