荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

①群人数已经满员,想加入的可以向②群(24927398)递交验证,
之前因为群成员人数的限制,定期清理了部分“水军”(此处的“水军”指的是入群后未曾发言的人~)当然,也有可能有部分同学因为学业或者工作繁忙,没有及时改名字被我们清理掉了~
如果真的是这样,在这里致以最诚挚的歉意~
2013荷兰申请的两个群都是为了让大家交流交友的平台,希望大家踊跃与我们新人分享你的经验,
2013年,让我们荷兰见!
*************************************************************************************
群号:3431517
加群注明申请荷兰留学,谢谢
对了,也欢迎各位前辈莅临寒舍给大家答疑解惑。。。叩谢!
大家加油顶起该帖!

精彩评论42

UsherDonne  初上贼船  2012-9-9 02:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶 加了
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-9 04:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
UsherDonne 发表于 2012-9-9 03:50
顶 加了

嗯嗯 刚建的群 大家顶起来
pengzhonghang  初上贼船  2012-9-9 08:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
之前有一个的不知为啥就散了……所以这个得顶!
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-9 10:24:04 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
pengzhonghang 发表于 2012-9-9 09:07
之前有一个的不知为啥就散了……所以这个得顶!

这个我自己建立的,以人品担保不会散!大家有什么资料或者信息就分享在群共享里,让我们明年有更多的兄弟姐妹在荷兰见面哈!
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-9 10:43:40 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
每日一顶 目前人数越来越多了群里面的兄弟姐妹们  各位DIY也好中介也好 欢迎介入
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-10 01:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再顶!
LeoCross  初上贼船  2012-9-10 03:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
加了哇···可是LZ还木有给我验证进去·····
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-10 04:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LeoCross 发表于 2012-9-10 04:32
加了哇···可是LZ还木有给我验证进去·····

我错了
每天中午和晚上通过验证。。。。
baronwer  初上贼船  2012-9-10 05:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
加了啊
12345下一页