荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己带了个电热锅来,每次煮饭都粘锅。。。。清理好揪心。。。
求一个电饭煲!!!简单好用就行,不用功能各种强大的。 只要能煮饭,煮粥,就好!!!

精彩评论8

E_Eva  见习海盗  2012-9-8 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只蒸米的话主街买的就够了啊,也不粘锅,挺好用的,煮粥的话没试过。。。
黑花  见习海盗  2012-9-8 15:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E_Eva 发表于 2012-9-8 14:38
只蒸米的话主街买的就够了啊,也不粘锅,挺好用的,煮粥的话没试过。。。 ...

主街?  没注意过呢,哪家店呢

E_Eva  见习海盗  2012-9-8 18:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blokker有,但是最小的那个好像现在木有了⋯⋯我是在 blokker和hema之间的某家店买的,貌似价钱都一样
黑花  见习海盗  2012-9-8 19:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E_Eva 发表于 2012-9-8 19:07
blokker有,但是最小的那个好像现在木有了⋯⋯我是在 blokker和hema之间的某家店买的,貌似价钱都一样 ...

好嘞!! 感谢哈!!!!
我这两天去看看!!~~

Feibal  高级海盗  2012-9-10 14:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还有一个锅,很好用,要么?
黑花  见习海盗  2012-9-10 14:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Feibal 发表于 2012-9-10 15:03
我还有一个锅,很好用,要么?

恩恩,我还没买呢!! 怎么联系你?
可以给我个图片看,还有价格么?
谢谢!!!

记忆的容量Iris  见习海盗  2012-9-18 20:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也有同样的困扰,而且我的三角牌电饭锅更夸张,里面的涂层居然掉了。然后我前天在blokker买了个特价的电饭锅,21欧,1.8L,还不错哦~
黑花  见习海盗  2012-9-18 21:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记忆的容量Iris 发表于 2012-9-18 21:40
我之前也有同样的困扰,而且我的三角牌电饭锅更夸张,里面的涂层居然掉了。然后我前天在blokker买了个特价 ...

哈~ 我直接从学姐那里买了个二手的,煲饭煲汤的。。。。虽然现在还没做。。。。我太懒了。。。又每天有课。。。
带着个休息,就泡面了。。囧。。。