荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!~我想请教一下WETSUS的水处理硕士项目怎么样?看起来实验室应该很厉害的样子。。。
我是在瓦格宁根大学网站上看到的,现在好像说是分出去了,不是瓦格宁根大学负责招生了。
我看了课程设置还是不错的,但是看起来像是企业资助的项目,不知道会不会不像在大学里上课那样正规呢?
还有就是我找了好几遍还是没找到这个硕士毕业会发什么文凭,请教高人?

精彩评论8

聒噪41  中级海盗  2012-9-8 16:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看UT的网站吧  好像今年是UT招生的
Shangdi323  中级海盗  2012-9-8 16:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是这个学校的!!!!!!刚刚开学。还是WUR负责的
Shangdi323  中级海盗  2012-9-8 17:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是刚刚上的这个专业。不过据说国内是不认可的,但是在荷兰找工作没问题。毕业的时候会给你三个章,格罗宁根大学,屯特大学和瓦格宁根大学的三个毕业章(学校是这么给我讲的)。确切的讲这所学校是U类的研究型大学,所以还不错。有问题问我,我尽量帮你
yang091423  初上贼船  2012-9-9 07:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
聒噪41 发表于 2012-9-8 17:29
看UT的网站吧  好像今年是UT招生的

恩恩,好的,谢谢!~
yang091423  初上贼船  2012-9-9 07:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Shangdi323 发表于 2012-9-8 18:13
我也是刚刚上的这个专业。不过据说国内是不认可的,但是在荷兰找工作没问题。毕业的时候会给你三个章,格罗 ...

恩恩,您好!~去读硕士嘛?=。=这个项目我看课程还蛮好的,化学处理和生物处理都有,还有工作经验。。。。我之后可能还想读PHD。。。荷兰做水处理的学校是不是瓦格宁根大学、格罗宁根大学、TW、代尔夫特大学都挺好的哈?。。。。代尔夫特大学综合排名很厉害,但是看课程好像偏管理和设计。。。。。有点纠结啊。。。。
还有。。。我目前情况211.985~GPA90+~TOEFL93~大概有篇三作的WATER RESEARCH。。。。这情况中的希望大么。。。。

谢谢你哈!
Shangdi323  中级海盗  2012-9-9 07:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yang091423 发表于 2012-9-9 07:12
恩恩,您好!~去读硕士嘛?=。=这个项目我看课程还蛮好的,化学处理和生物处理都有,还有工作经验。。。 ...

我是硕士,这个好神奇,而且如果你想继续PHD来这里还不错,因为是瓦格宁根大学负责招生,所以申请瓦大的phd更方便,而且瓦大很强的。。可能没有delft那么给力。。哈哈~这个学校不难申请,你的成绩已经远远的超过他们的入学要求了~就看你自己的选择了~但是记得要申请学校一定要提前申请奖学金。否则像我一样全额学费很痛苦的。。。
yang091423  初上贼船  2012-9-9 08:26:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Shangdi323 发表于 2012-9-9 08:22
我是硕士,这个好神奇,而且如果你想继续PHD来这里还不错,因为是瓦格宁根大学负责招生,所以申请瓦大的p ...

哈哈~THX~。。。我看这个今年貌似是格罗宁根大学网站上挂出了招生申请。。。荷兰那边有什么奖学金哈?还是这个项目有单独的奖学金呢?
Shangdi323  中级海盗  2012-9-9 23:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yang091423 发表于 2012-9-9 08:26
哈哈~THX~。。。我看这个今年貌似是格罗宁根大学网站上挂出了招生申请。。。荷兰那边有什么奖学金哈?还 ...

是么。格罗宁根大学负责呗今年。。哈哈~那东西我也不清楚,就是学校的老师给我讲了一句。