荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Rynthia  中级海盗  2012-9-11 10:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
zhaolu0924 发表于 2012-9-11 11:08
你来了鹿商就知道了。

学长或者学姐,别说的这么让人害怕,未知的东西是最害怕,求指点啊!!
zhaolu0924  中级海盗  2012-9-11 10:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在学费涨到7000欧一年,而且学校管理混乱,对学生不负责任。如果不信可以看看鹿商的网站,上面只是对学生的要求和学费问题。其他的没有任何介绍。奖学金和其他的学校规定只有你来了之后慢慢体会和慢慢的和别的学生沟通才能知道。你可以对比其他学校的网站。很好的对比网站是汉恩一切都写在明面上。现在很多的学生已经转校,觉得鹿商没有希望。 只是给一些真实情况, 只是给你一些真实情况,希望不要再进苦海。
ellery  中级海盗  2012-9-11 10:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
zhaolu0924 发表于 2012-9-11 11:39
现在学费涨到7000欧一年,而且学校管理混乱,对学生不负责任。如果不信可以看看鹿商的网站,上面只是对学生 ...

鹿商真的不行吗?那H类里面,比较负责的学校有哪些啊?萨克逊好吗
Rynthia  中级海盗  2012-9-11 11:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
zhaolu0924 发表于 2012-9-11 11:39
现在学费涨到7000欧一年,而且学校管理混乱,对学生不负责任。如果不信可以看看鹿商的网站,上面只是对学生 ...

这样子么?那请问你有推荐好的H类接受专升本的学校吗?北方瓦顿和撒克逊呢?
huangt4231  见习海盗  2012-9-15 13:14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
Rynthia 发表于 2012-9-11 12:51
这样子么?那请问你有推荐好的H类接受专升本的学校吗?北方瓦顿和撒克逊呢? ...

考虑下汉斯,汉恩,斯坦得,还有fontys什么的,不都挺好的吗。。。一家一家挨着问,当年就这么问出来的,不过我不是专生本,直接高中毕业申的H。
xiamitiao  见习海盗  2012-9-19 10:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鹿商11月初  就要来华面试了  视频面试不如面对面的面试   如果你给老师的印象好  是可以顺利通过的   建议你参加这次的面试   了解更多信息可以加我qq2529043706